泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 923实在是不行.太差了

共有 4917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煌讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
923实在是不行.太差了  发帖心情 发表于:2009/7/5 0:28:00 [只看该作者]

我今天去923拿代收款.从没遇到过的事情.今天给发生了.我款项是:750元..没想到923说我的是75元.整整差了十倍.问他是不是搞错了.他说相信电脑.电脑只写75块就给75块.但是单子明明写了750块.他应是不给.结果拍了桌子.翻了脸才给.这样的生意怎么让人继续呢.希望个为帮帮评测一下923吧.

帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 0:43:00 [只看该作者]

现在确实很烂了,以前别人寄货给我的时候,923总是送我我家,现在呢变成要去他们的站点拿 草可恶

交易事小,做人事大

帖子操作 | TOP
干死机枪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用兄弟联盟在2009-7-5 0:43:00的发言:

现在确实很烂了,以前别人寄货给我的时候,923总是送我我家,现在呢变成要去他们的站点拿 草可恶

说的是..

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用兄弟联盟在2009-7-5 0:43:00的发言:

操寄卖,要是说要寄货就跑得很快,如果是到货,就说没送,要自己去取。被我操了说要送,结果又没送

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
良品数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 11:23:00 [只看该作者]

差劲  ,凡是走923的钱我不赚,就怕出现你说的那样.

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 16:11:00 [只看该作者]

你不会说是7500块?

帖子操作 | TOP
lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 23:51:00 [只看该作者]

75   750  7500 单上写多少  要没写,你一分也没有

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 21:10:00 [只看该作者]

923垃圾 那你的要把她脱光丢大马路上 ~~~

帖子操作 | TOP
qftcllj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:52:00 [只看该作者]

923,速度慢、态度差不说,竟然把我托运的一把手机给弄坏了(说话对方听不到)

我10月26号寄一把手机到石狮给论坛一位E友,26号早上来收件,本来以为当天就可以到了,结果晚上那位E友打电话来问怎么还没到,我打923电话过去问,结果对方才告诉我今天车坏了,要明天才会到,我日,这也就忍了。第二天手机是真的到了,可又接到那位E友的电话说,手机出现说话对方听不到的问题,我一听晕了,怎么在我这好好的手机到了石狮就坏了,他要求退货,我本来不同意,可后面想一下这种异地交易+托运的情况,实在不好说,我也不能强要他把手机留下,所以只好让他先把手机退回来,这次速度倒是挺快,一天之内就到了(退货的速度...汗一个~~)

我收到手机后一试,还真的是坏了,但后面我把话筒部位用力按住,通话又正常了,松开就不行,所以我确定手机是路上被摔坏的,我打电话去923问,对方推得一干二净,还信誓旦旦的说绝对没任何问题,这么说难道是我闲的无聊故意给自己找麻烦吗?日。。

这种垃圾快运还能值得我们信任吗?强烈抵制垃圾923,以后就是自己亲自送也绝不选择这种垃圾货运,或者选择一家信誉好、服务周到的货运(目前还没找到)。

第一次用就出问题,日,其实我早在寄之前就看到论坛上的一些朋友也有过寄923出问题的遭遇经历,但我想这可能是个别现象吧,没想到自己也遭遇这种倒霉事,本来以为这是家本土的不错的货运,没想到是这么的垃圾。。

如果有和我同样遭遇的E友,也留言和我一起控诉垃圾923,不要再让更多的人遭受损失了。

qq 274095609
 帖子操作 | TOP
china12315
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 11:31:00 [只看该作者]

可能是没有竞争对手,才这么傲慢

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt