泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID tigerx68940你个骗子出来说清楚》》》》》》》》》

共有 4608 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ID tigerx68940你个骗子出来说清楚》》》》》》》》》  发帖心情 发表于:2009/7/23 23:53:00 [只看该作者]

ID tigerx68940你个骗子出来说清楚》》》》》》》》》  发帖心情 Post By:2009-7-23 23:49:00

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=262088昨天找他买的显示器和2根1G一代内存条,显示器说用一年出一点再保,回来一看2005年5月的,这也算了,内存居然是256的,货还是今天晚上11点收到的,打电话关机。电话15060805421,说是益华208.所有得帖子信息都在拿到钱后重新编辑过

帖子操作 | TOP
qun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 0:28:00 [只看该作者]

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9c046ad5cef9e7c0a10d7650d13c03d338d96533dc3923b8e790b110671e3cc707f4d50c4c50b3b56e9540ab1b17422674237b7ec9bc908cabae65872db67620b6a914064d30eafcf3d53d621e659e2a81de6be&p=8157c64ad2b15aff57ec9e3a155d&user=baidu

帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 7:44:00 [只看该作者]

这两天出了两个骗子了!!!得整治下了!不然骗子越来越多!!

帖子操作 | TOP
qzswang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 11:40:00 [只看该作者]

人是什么样子你知道吗?据我知道的~208才刚刚转手不久~打电话的是不是个本地的还是外地的?

如果是以前的208我是大概知道是谁~现在的208你可以直接找他去啊~

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
 帖子操作 | TOP
放肆的精灵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 11:50:00 [只看该作者]

干死骗子

帖子操作 | TOP
qun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用qzswang在2009-7-24 11:40:00的发言:

人是什么样子你知道吗?据我知道的~208才刚刚转手不久~打电话的是不是个本地的还是外地的?

如果是以前的208我是大概知道是谁~现在的208你可以直接找他去啊~

人我没见过,但是收货的我朋友见过

帖子操作 | TOP
山人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 14:14:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
杨小七
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 20:27:00 [只看该作者]

揪出来扁

帖子操作 | TOP
cncbb
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 21:47:00 [只看该作者]

现在骗子真多!

帖子操作 | TOP
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 7:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt