泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 中 国 制 造 VS 易 沟 通

共有 22849 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面马甲
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 13:33:00 [只看该作者]

声明:拿个小号而不用大号示人?因为跟当事人认识,偶尔也要打交道,觉得不可信的就当做看笑话

如果只是一个人站出来,那可能是一场误会;如果那么多人都站出来声讨,难道全部都是误会

做生意就跟做人一样,实在一点好,就像上面有人说的“笑面虎”,看起来跟你很好,很客气很会做生意,实际上把你骗的傻傻的,熟悉的都敢拿烂机给你了,不熟悉的这些新客人当然宰你没商量。

还有一点让人看不惯的就是喜欢诋毁同行(也是坛子里面的老牌刷机商家,四个字的),巴不得所有的客人都只来他这里做生意,

最后说一下中国制造的优点,那就是口才真好,表面工作做的真是非常到位,真不愧是中国制造的看家本领。哈哈

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用蒙面马甲在2009-7-26 13:33:00的发言:

声明:拿个小号而不用大号示人?因为跟当事人认识,偶尔也要打交道,觉得不可信的就当做看笑话

如果只是一个人站出来,那可能是一场误会;如果那么多人都站出来声讨,难道全部都是误会

做生意就跟做人一样,实在一点好,就像上面有人说的“笑面虎”,看起来跟你很好,很客气很会做生意,实际上把你骗的傻傻的,熟悉的都敢拿烂机给你了,不熟悉的这些新客人当然宰你没商量。

还有一点让人看不惯的就是喜欢诋毁同行(也是坛子里面的老牌刷机商家,四个字的),巴不得所有的客人都只来他这里做生意,

最后说一下中国制造的优点,那就是口才真好,表面工作做的真是非常到位,真不愧是中国制造的看家本领。哈哈

帖子操作 | TOP
zgga
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 15:03:00 [只看该作者]

把  中国制造 干掉  刷机 就找 吉吉 广源

帖子操作 | TOP
潇杀
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 17:47:00 [只看该作者]

这牛头

千万别找熟人买东西

因为熟人都会狠狠的敲你一笔

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
fjzero
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-7-27 0:27:00的发言:

好久没看你说话了。一开口就称我鸟人。。日。

嘿嘿嘿.习惯了嘛..不过做鸟人也不错,至少是名星级的.最近都忙,上论坛也就是逛逛看看..

帖子操作 | TOP
qzsh
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 2:16:00 [只看该作者]

晕,还这么热闹!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
yashi
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2009-7-27 2:16:00的发言:
晕,还这么热闹!!!

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
潇杀
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-7-26 18:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你找我就不会啊

呵呵

也是哈!

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
我伤害你了吗
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用⒈oo﹪在2009-7-25 23:02:00的发言:

之前他在论坛上也卖了不少东西了 怎么都没发现有投诉新开的呢  好像也只有你这样做 但是你有和他好好沟通过吗?

无非就是有些人肚量小点罢了。这样做对你也没有什么好处 无非是痛快点吧

毕竟论坛是开放的 2手东西不保证都是完美的 人都没有完美了 再何况是2手的东西 也许正好被你遇上罢了

毕竟认可制造的坛友还是大有人在的!

关键是他会跟你好好沟通吗?

帖子操作 | TOP
小兵移动
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 13:47:00 [只看该作者]

事情还没有处理完???

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt