泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家评评,这样算什么?

共有 4704 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CNM123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家评评,这样算什么?  发帖心情 发表于:2009/8/1 21:27:00 [只看该作者]

奶奶的,太相信EOOF 了.有需要什么,找上面的发广告的,打个电话,也是方便,不过,自已算是错了,大家下次小心了,这个人:ID:綵渱印刷..现在在找他的贴子已经找不到了,可能他心虚.他删了,发广告做什么印刷,名片之类的,说什么优惠,便宜之类的,也就叫他做了几百张18*22规格的喷绘,和几百个合格圆标,刚开始他报每张,1.5元.小圆标1元,(你们说黑不黑?)我是外行,但感觉不用这么多钱,和他砍价,1.3成交,圆标0.4元.设计费15元.(其实也没什么设计,很简单的那种,)后来,要给他做了,同时.也咨询一下,EOOF上的同行老鸟,喷绘人家才0.75元一张,圆标没报.还是对方自报的,这老鸟,也知道我在问别人,他问我别人给我报多少?我说1.3元,这位坛子老鸟说,他包括设计,还用最好的材料,喷绘一张一块,但毕竟,和这个"綵渱印刷"说好的了,也不好说什么改动,我就只是和他重复说一下,这位坛子老鸟的话,看要不要省点?在很不情愿的情况下,他说最低1.1元/张,圆标0.4元.

后来,喷绘,做出来了,效果怎么就不说什么,付给他钱时,我没想到这位神汉,竟要我在他的收款收据上签名.狂晕,我是付他现钱,我凭什么签名?大家说呢,我一签名,不就也可以说明我钱还没有付给他?成了欠条.?无语,,,,神仙一位,...后来,也就没有签,还差那个合格圆标,今天圆标送来了,妈的,那圆标,本来要用圆刀模印出来,(也事先说好的),因为才会自然,他竟用,剪刀给我剪出来?你说一个圆圈,用剪刀能剪好吗?看上去,土得要命.说他一下,他总是说什么数量少之类屁话.这和数量少有关系吗?数量多少事先已经和他说清,价格已谈好,有什么做得不好的,指正他一下,也就是开口闭口,:要不你给别人做吧..我真的像他这种人,至今就见到这么一位,,,,,,,无语了,在此,说什么也没什么用,只是感觉,像这种没有责任心和没有能力的人,还是不要和他有什么合作为好.

会害死人的,像我现在,那个圆标也不知该再找谁做好了,接下来,还要做些广告宣传单,哪位,比较有责任的商家,留个电话,我会联系你,刚才我也和这位:綵渱印刷,,说,要不你圆标重新给我做一下,要不这样,好挣的,你先挣走了,给我留下这个烂尾.人家就是不愿,我说要到EOOF上来讨说法,人家那位神大仙,说:尽管发吧,大不了以后不来EOOF上广告,,,呵呵,有多鸟?

綵渱印刷綵渱印刷

大家记住了:就是这位:綵渱印刷綵渱印綵渱印刷綵渱印刷綵渱印刷綵渱印刷

綵渱印刷綵渱印刷,,,,,自称在剑影武校对面什么的,我就觉得,像这种没诚信的人,赶出这个EOOF平台为好.

帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 21:57:00 [只看该作者]

推荐一位不是论坛上的兄弟,我都找她做,名片,镭设及不干胶,服务没得说,质量更是没得说,阿宾,13799855556就说西凤酒小蔡朋友,绝对算你优惠

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
 帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-8-1 21:36:00的发言:
额~~又来一起~~~沙发~~~

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
叉车总汇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 0:07:00 [只看该作者]

印刷-我强烈推荐憨豆,便宜又大碗!

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址     www.ac26.com   联系13505923189  13599999586  QQ 5033189  陈先生
 帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 2:22:00 [只看该作者]

E00F的商家不是每个都可以相信的!!

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
 帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2009-8-1 21:57:00的发言:
推荐一位不是论坛上的兄弟,我都找她做,名片,镭设及不干胶,服务没得说,质量更是没得说,阿宾,13799855556就说西凤酒小蔡朋友,绝对算你优惠

帖子操作 | TOP
泽鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 21:42:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
 帖子操作 | TOP
泽鑫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 1:41:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
 帖子操作 | TOP
lmx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 23:10:00 [只看该作者]

圆标,没有一定的量,没人用圆模切  都是手切  

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
CNM123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2009-8-8 23:10:00的发言:

圆标,没有一定的量,没人用圆模切  都是手切  

关键是在你手切之前,不管数量多少,你事先知道,也事先和你强调好,要刀模的,对方也答应的.

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt