泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 提醒广大E友,控诉垃圾923

共有 2885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qftcllj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒广大E友,控诉垃圾923  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:53:00 [只看该作者]

923,速度慢、态度差不说,竟然把我托运的一把手机给弄坏了(说话对方听不到)

我10月26号寄一把手机到石狮给论坛一位E友,26号早上来收件,本来以为当天就可以到了,结果晚上那位E友打电话来问怎么还没到,我打923电话过去问,结果对方才告诉我今天车坏了,要明天才会到,我日,这也就忍了。第二天手机是真的到了,可又接到那位E友的电话说,手机出现说话对方听不到的问题,我一听晕了,怎么在我这好好的手机到了石狮就坏了,他要求退货,我本来不同意,可后面想一下这种异地交易+托运的情况,实在不好说,我也不能强要他把手机留下,所以只好让他先把手机退回来,这次速度倒是挺快,一天之内就到了(退货的速度...汗一个~~)

我收到手机后一试,还真的是坏了,但后面我把话筒部位用力按住,通话又正常了,松开就不行,所以我确定手机是路上被摔坏的,我打电话去923问,对方推得一干二净,还信誓旦旦的说绝对没任何问题,这么说难道是我闲的无聊故意给自己找麻烦吗?日。。

这种垃圾快运还能值得我们信任吗?强烈抵制垃圾923,以后就是自己亲自送也绝不选择这种垃圾货运,或者选择一家信誉好、服务周到的货运(目前还没找到)。

第一次用就出问题,日,其实我早在寄之前就看到论坛上的一些朋友也有过寄923出问题的遭遇经历,但我想这可能是个别现象吧,没想到自己也遭遇这种倒霉事,本来以为这是家本土的不错的货运,没想到是这么的垃圾。。

如果有和我同样遭遇的E友,也留言和我一起控诉垃圾923,不要再让更多的人遭受损失了。

qq 274095609
 帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 12:00:00 [只看该作者]

我一直用923我觉得还蛮OK的啊

帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 12:10:00 [只看该作者]

基本好用啦..不过..出了事态度真不太好..

这是实话.

上次寄件货到石狮代收款.

客户都拿货好久了...等 我拿单去结款..923查不到货单就不给我结了(这一点还能理解毕竟账上没有查到嘛)

但下面的态度让人不爽了,说是让我自己打电话到石狮那边去查

我晕.我交你们钱,享受服务..这时你们内部出了问题账没有查到去让我这个外人自己打电话去查!!

所以态度923是真的不太行...

至于 楼主大人的货这种情况

我想我们发货的人也有点问题..如果您打包的够好的话..那我想就算是遇到EMS那种卸货方式也是不会坏的

我今天 收到一个朋友发给我的货一个MP3

人家两片近四MM的泡沫中间挖空了夹住 我的货

呵呵说实话就算是用丢的他也不坏啊.

923是不好..态度也真的是差!!!

.但现在也算是送货比较广的..所以我们发货的朋友要先打包好自己的东西..要不吃亏的是自己!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:07:00 [只看该作者]

早晚会倒,现在我都用新远志~!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
进口马甲
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 1:27:00 [只看该作者]

不明真相  围观

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

帖子操作 | TOP
china12315
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 11:26:00 [只看该作者]

新远志全市都送吗

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt