泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → iphone 购买心得

共有 4195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
iphone 购买心得  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:22:00 [只看该作者]

iphone 购买心得

Iphone 一代                                          Iphone 2代

购买时间:2007年1月(本人生日当天)                             购买时间:2009年11月1日

商家:【翔宇数码】IPHONE猪  (黑心商家)                    商家:【波普科技】coldash

购买原因:生日当日被朋友抢走心爱的P800                  购买原因:美国表妹回来鼓吹IPHONE的可用性

购买价格:4200元RNB                                             购买价格:3870元RNB

版本:美版有锁                                                        版本:阿联酋无锁版

配件:商家自称美国原装进口的轮胎套价格:60元            配件:嘻哈猴胶套价格:20元 之后听说是30元卖我错了

(淘宝价格:10-20元不等) 绝对不是美国货

商家自称18K金贴膜价格:99元

(淘宝价格:5-25元不等) 绝对不是18K金买来没有3小时自动掉色

商家自称美国进口镜子膜:68元

(淘宝价格:10-20元不等)绝非美国货

态度:动不动就一句他妈的                                     态度:弟弟绝对态度极品好 哥哥太刁(自称客人多烦)

购买时:生日当日凌晨0点                                      购买时:11月2日中午12点

保修承诺:硬件不保(坏了当时也没人会修)                保修承诺:硬件不保(保修自己寄回阿联酋 负责帮寄修深圳)

软件保1年(随时有问题都可以来找他 无偿)                  软件保1年(随时有问题可以关顾无偿)

事件:购买3天后 发现手机无信号 电话联系 打D去青阳    事件:购买后发现版本漏洞 电话联系 上门解决

当日大年29 重新刷机                                              次日又有问题 再上门 重新刷机 问题解决 哥哥留下一句

第一:不让我观看刷机过程                                       有问题随时上门 或者自己学着刷机 原来哥哥也不是那么刁

第二:刷机后马上跟我说要150元刷机费                               教我使用基本的装机软件

软件不是保1年?                                                                                                        

第三:鼓吹18K金贴膜  

造成的后果:我见人就说IPHONE差                                       造成的现象:我跟我朋友介绍其实IPHONE绝对智能

见到用IPHONE就鄙视                                                        每晚玩IPHONE后才能入睡

写这个不是为了什么就是为了告诉玩家 我们为了玩机子花银子我们愿意就是为了找一个负责 不浮夸的商家

价格问题 只要我们愿买他们愿卖就可以 但是要跟商家实际描述的一致

我敬告IPHONE同是商家价格比人贵最起码服务要比人好不要说10倍 1倍就好 对于商家钱很重要 信誉更重要

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
caidn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:30:00 [只看该作者]

介绍很详细,支持

帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:39:00 [只看该作者]

波普 很热心。

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:45:00 [只看该作者]

波普。。要买也去找他

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
 帖子操作 | TOP
狂傲书生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:57:00 [只看该作者]

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
热闹角落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 11:00:00 [只看该作者]

难道是在91路益华3楼的那个?

帖子操作 | TOP
jixu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 20:00:00 [只看该作者]

【波普科技】不错,得顶顶他。

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 15:57:00 [只看该作者]

波普真的不错,我的手机也是他那里买的,现在有什么软件问题找他,也没关系。赞一个

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 20:48:00 [只看该作者]

IPHONE猪

上次打电话问他IPHONE升级要多少钱。他的一句200大洋

害我心凉了一大半,

刷个苹果的要200块啊!!!真的太惊人了!!!价格也太那个~~~~~~~~

我自己刷一毛钱都不要!!!!!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt