泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【远拓通讯】超级烂

共有 11506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魑魅魍魉
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 18:13:00 [只看该作者]

帮顶一下!

弱弱的问一句:N72现在还有全新的啊??

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小静
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 18:26:00 [只看该作者]

是啊。没有全新还大言不惭敢说新的。不是纯属恶意欺骗吗。做生意欺骗买家更可恶

帖子操作 | TOP
gghhy
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 18:32:00 [只看该作者]

你有点小题大做吧?

不会先找他人 谈谈,

以来就骂别人,

72很早就没全新的了。是你自己傻。

唉。。。

远拓 我找他买过很多次了 机器都不错阿。使用也没问题。

手机自己要坏别怪别人...

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
ttlolo
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 18:39:00 [只看该作者]

关注中

帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 0:46:00 [只看该作者]

关注中

帖子操作 | TOP
chenzb
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-2-8 18:32:00的发言:

你有点小题大做吧?

不会先找他人 谈谈,

以来就骂别人,

72很早就没全新的了。是你自己傻。

唉。。。

远拓 我找他买过很多次了 机器都不错阿。使用也没问题。

手机自己要坏别怪别人...

我朋友已经联系过卖家了,卖家给不了满意的答复,就算没有全新的他也不能骗人啊,这不是无信的商家是什么啊。还说手机自己要坏别怪别人,如果你买的手机用不了一个月就坏,你再说看看。是不是那家远拓通信的托啊。

帖子操作 | TOP
chenzb
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 8:41:00 [只看该作者]

如果你跟那家远拓通信交涉,得不了满意的结果,他们又推脱责任,你看看你生不生气!强烈鄙视无信的商家,奸商行为。

也鄙视那些昧着良心说话的人!!

帖子操作 | TOP
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 16:12:00 [只看该作者]

以前在那买过N95  刚回家充电器就不行了`  但是机子用了3个来月都挺好的 后来就卖了

帖子操作 | TOP
小静
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 18:13:00 [只看该作者]

已经在与卖家联系中。。。。。。 但是要说的是机器可以有问题,人品不可以有问题不是吗。

帖子操作 | TOP
小静
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 18:52:00 [只看该作者]

别在这里说你们买的没问题。你们当面交易、当面验货。就算你不验也是对人的一种信任。到时出现问题了人家说你自己sb。如果你能心甘情愿的接受自己是sb.那没话说。不愿意就反击。

帖子操作 | TOP
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt