泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 典当行,垃圾+骗子

共有 7947 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshicx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
典当行,垃圾+骗子  发帖心情 发表于:2010/4/11 13:59:00 [只看该作者]

大家记这个人,不想让再多的人上当,我就是被他骗了,大家还记得他在论坛上发贴说要卖6208的行机吗,他前后发过两
个贴,你们对比下有什么不同,我可以用人格保证,他是用新机来拍照,卖的都是大修的机如且成色拉圾的
大前天晚上他发贴卖6208,我以为他在论坛信誉可以,找他定了,第2天打电话给他说卖了,当天下午来泉洲问他6300的有吗,他说6208的还在,被人家放了鸽子,因为我有事要去石狮,他在上班,我说我先把钱打到你的帐号,你把机寄下来,他说不安全,我想也是,那你就把我送到下来,我给你加20,因为我以前找小兵移动小吴交易过,也是加20元的油钱《他这个人高就高在交易的时候把手机用到电量不足,让你没有办法试机》,机子送下来的时候,我一看傻眼了,那个成色垃圾的,可以说后盖是从战场上下来的,打开一看,卡槽脏脏的,我问他他说的卡上粘了胶布,我就说这个成色我不要,我拿20块钱的路费给你回去,他就很紧张,拿出个81的,好家伙,看到那机真的不想看,我说这是个朋友要的,81的我不要,我说我不要,我说给20他回去,他不肯,说要50,说什么没有吃饭就送下来,我想也是,你是论坛老鸟,应该机子没有问题,我说换个后盖我就要了,刚开始不愿意,后来不情愿的把我带下来到霞美一个通讯店换了个,这样就算交易成了,回家打电话叫朋友来拿,一冲电傻眼了,屏一横一横的,再一插卡,没有信号,电池也是土的,有点涨,《再说我这人相信论坛老鸟,没有验机的习惯》况且当时也没有电,朋友看了不要就走了,我马上打电话给他,他说他明天没有空要去厦门,等他回来再说,我就信了,今天下来,打电话给他,他叫我垫个纸片看下,我说试过了没有用,我说我现在到了九一路这边,他叫我等说他也在九一路,再打电话不接,害我白等了两个小时不想给个说法就算了,干吗叫老子下来,男人光吹牛有什么用啊,你说你是当兵的,我看你也是个垃圾,我家连现在部队和退伍的比你全家都多,你说什么///天使拿的机都是贩子不过关的,什么迷总这样那样。。。。。。。。。,小兵移动。。。。总的说就是你自己牛,包掴永和通讯,他们我都交易过,你和他们比,毛都不是发贴让大家注意,他有6300,81还没有卖,他发了两个贴,第一个说出了,其实都没有出,他都重新编辑过,不想说了,各位朋友你们千万不要被他骗了他的电话18759949888

帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:02:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
阿炭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:07:00 [只看该作者]

QQ:925626555  
 帖子操作 | TOP
大众烧酒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:07:00 [只看该作者]

怎么最近论坛里出那么多事情?

QQ:992428448

微信:hgx821009

帖子操作 | TOP
中荣通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:14:00 [只看该作者]

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
 帖子操作 | TOP
asdfasdf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:16:00 [只看该作者]

严重关注中

帖子操作 | TOP
adai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lyx0595
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:25:00 [只看该作者]

乱码?

帖子操作 | TOP
qwe362015
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 30 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt