泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小电,你这个伪君子!!

共有 32677 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2006-5-12 10:35:17的发言:

现在EOOF上有很多这样的人,专门针对商家!

可以说基本上论坛上的每个商家都曾被人这样陷害过。

无中生有的破坏这些商家的声誉和信誉,请问大家这其目的何在?

所以大家不要轻易的相信这些人的言行,看真凭实据说话,杜绝这种不正当破坏行为。

为我们真正营造一个可以放心交易的论坛空间!!!

跟你说句实话```在南安我也是个商家```只是手机我没在泉州卖```在这网上我是个买家```同实我知道买家和商家的苦```你说哪个买家买个P货还要忍着让商家说那些P话`你以为大家都吃空闲``没事就跟商家过不去啊```跟商家又没冤干嘛要中伤人家.```一定是有什么误会```做商家是不好做``有些客人是不懂一些原因```不过也没碰到像你那种人```老往钱上比```就数你泉州最有钱``做生意你要没做出个诚信`在有钱你也会败光的

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
风之圣帅星美
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-5-12 11:45:00的发言:

就数你说话俺最不爽```小电我是相信的```不过你嘛```````````````````

[em10
不过你嘛..可想.就只是个网上捣乱的...看你自己的样子是卖家也肯定是个JS...没见过你给他有什么好脸色,每次都看到你的针对性攻击...可能是你看不惯人家吧....老是针对别人...哎...悲哀~~~

uploadFace/603_20045220171010436

帖子操作 | TOP
风之圣帅星美
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-5-12 12:19:51的发言: 跟你说句实话```在南安我也是个商家```只是手机我没在泉州卖```在这网上我是个买家```同实我知道买家和商家的苦```你说哪个买家买个P货还要忍着让商家说那些P话`你以为大家都吃空闲``没事就跟商家过不去啊```跟商家又没冤干嘛要中伤人家.```一定是有什么误会```做商家是不好做``有些客人是不懂一些原因```不过也没碰到像你那种人```老往钱上比```就数你泉州最有钱``做生意你要没做出个诚信`在有钱你也会败光的

你还真是爱人家败光钱噢...搞的泉州好象都是他赚钱多似的....你搞清楚点泉州是他最有钱吗???

可能是你自己最有钱..也可能是最小气地...要不干嘛老针对他人噢...看不过去了...人家好商家..你却说别人是什么...真的是人如其名...不是好男人~~~

uploadFace/603_20045220171010436

帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用风之圣帅星美在2006-5-12 12:28:48的发言:

你还真是爱人家败光钱噢...搞的泉州好象都是他赚钱多似的....你搞清楚点泉州是他最有钱吗???

可能是你自己最有钱..也可能是最小气地...要不干嘛老针对他人噢...看不过去了...人家好商家..你却说别人是什么...真的是人如其名...不是好男人~~~

我奸商不奸商是我的事```说句真话```无奸不商```不过奸也要奸得离谱```好商家不是你说的算```是大家说的算```我为什么老奸对他你知道吗```那我问你`我以前为什么不针对他```我是在他那吃过亏```做生意本来就是有赔有赚```可他```问问大家``他哪次讲话不是搞得钱怎么样怎么样```这论坛上有很多跟我做过生意的人```阿土`宝马==你可以问问他们`我做生意诚不诚信```你怎么奸你的事`不过奸归奸`做生意总要有诚信吧`比如我找宝马订了个三角架``因为现在有些工地在承包些事没时间上去找他拿`我也有打电话向他道歉说等有空就上去拿

帖子操作 | TOP
不做好男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:42:00 [只看该作者]

对不起```我不叫不是好男人`叫不做好男人``我04从菲律宾回来QQ不知道要取什么名字```才娶这个名字```以前我的QQ也是这个名字啊```如果你以一个人ID做为一个人的评价```那骗子都会取好听的名字啊```我的ID的我的个性`不需要你来管```那要是这样说你本人是很帅是不是```那宝马坦克不就开一辆宝马公司出的坦克车还是他在卖坦克车```

帖子操作 | TOP
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:45:00 [只看该作者]

那我问你一句话```如果你找我买了只手机```有保修的```没过一两天就坏你会不会找我保修啊```如果多次保修不好`我可能要赔钱了`那我拒绝让你保修又不给你好脸色`以后在论坛上我发贴说我为人怎么样怎么样你会不会跟我一样发个贴子啊```

帖子操作 | TOP
不做好男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:51:00 [只看该作者]

我在论坛上说什么是我的自由```只要我不违反版规就行了```你说我不是一个好的商家`是JS对吧```你找我买过东东吗``你怎么会知道我是JS呢```我也可以说你针对我啊```

我是只是打个比喻```我可没说他一定是泉州最有钱的```一山还比一山高```我倒觉得你在针对我

帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:01:00 [只看该作者]

小电我没跟他做过生意我就不知道他怎么样了``

不过我有打过他电话我问他些相机和笔记本``觉得他说话很客气`不会很不耐烦的说话``我个人觉得这人还行

帖子操作 | TOP
童叟无欺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:16:00 [只看该作者]

看来这帖子看热闹的人比来处理事情的人更多

特别是那些说闲话的!!!

相信小电一个

那个声称买机子的人发个帖子就不见人了,这也是来处理事情的,分明是来捣乱的!

强烈BS这种人!

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

帖子操作 | TOP
chenyurui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:20:00 [只看该作者]

无论面对多大的阻力我也要说一句公道话,"不做好男人"是个好人,和他交易过,老实人一个,

怎么还有人说他是JS,我看那些人才是缺德的JS!!!

发表完毕! 谢谢!

做人要厚道!

耍手段得来的不义之财也会通另一种报应失去的!

这是肯定的!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt