泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家以后不要去四海科技买电脑!

共有 4685 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz20110607
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家以后不要去四海科技买电脑!  发帖心情 发表于:2011/6/7 21:28:00 [只看该作者]

大家以后不要去四海科技买电脑!

本人09年在四海那配了台电脑,最近CPU温度超过70度,以为是风扇问题,换了个新风扇,还是一样60几度,后来找朋友借了块主板,一样的风扇,温度他才35度左右,我的主板是华硕M2N68,朋友的是C61,拿去找他换板,他说什么电源问题,显卡问题,等等,总之就说是正常现象,大家想想看,一样的主板一块近75度,一块才35度,你不承认主板问题?摸CPU风扇周围非常烫手!没办法就倒霉自己换块主板了!

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 22:17:00 [只看该作者]

消消火,测试的温度高,有多种可能,

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 22:35:00 [只看该作者]

不能单方面看问题,人家又不是吃饱撑着卖给你一个坏的东西·1·1·

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
qz20110607
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 22:38:00 [只看该作者]

那你说说看

帖子操作 | TOP
win98
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:08:00 [只看该作者]

什么CPU啊?会不会死机?

帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:14:00 [只看该作者]

四海科技,找块旧的主板先给楼主换换看。

帖子操作 | TOP
偶是你大大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:18:00 [只看该作者]

AMD的CPU   记得有个朋友三核开四核   盒装的风扇70多度   不开核少3度   换了个140元的风扇50多度

帖子操作 | TOP
maple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:19:00 [只看该作者]

可能散热膏干了,重新上散热膏可能就好了。

帖子操作 | TOP
qz20110607
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:33:00 [只看该作者]

散热膏重新涂过,我是AMD5200+的CPU,不是什么开核U!总之我以前是正常在45度上下,最近才飚到74度,他就连给个旧主板用用都不肯,买电脑的时候,非常热情,售后完全翻脸不认人!

帖子操作 | TOP
qz20110607
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 23:36:00 [只看该作者]

不要说是夏天才这样,我以前夏天不也在用,从未超过50度,现在74度,还不承认,试问一下,别的主板为什么只有35度,又不是新主板,是以前的C61!

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt