泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

共有 27723 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BenQ
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2006-6-11 0:59:07的发言:

农村少年还算可以了,能出来面对问题,

倒是觉得楼主有点小题大做,意气处事了,最后还有几个枪手喊打喊杀的,鄙视一下,

电脑的利润确实很薄,所以有些服务确实是要事前说明白,最好有一纸列明

什么价钱给什么样的服务,这也是正常的.

最后说一句话,现在论坛的发展趋势如果变成一个压价中心,商家都得不到正常利润,到时服务越来越差估计也会成为正常现象.所以大家还是保障点利润的好,当然不是指暴利

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
kkang
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:20:27的发言:

这个事,我要来说明一下.电脑是我卖了,我当初卖给性感的猪一台电脑,是按电脑城批发价,给他比我没有说过什么一年免费上门服务,我只的是硬件有问题一年之内拿到我公司来,我都会给他处理?!!当初性感的猪找我买电脑的时候要求我送货上门,我说小弟实是在没有办法,没有利润,没有办法付车费,,后来性感的猪,说他那边的电脑要两台连起来上网,他不会弄,叫我叫个技术员去帮他,考虑到是EOOF的朋友,我就卖他一个面子,叫个小弟去帮他弄共享上网,但我还是坚持车费应该有*性感的猪*来出,最后性感的猪也同意他来付车费!!,所以我才安排公司的人去帮他弄共享上网

,这个到不是说一二十元,我出不去,实在是没有利润没有空间,所以就想把成本降少一点,商人嘛,都是这样子,大家都是做生意了,我想应该可以理解!

你说一台电脑全部是批发价,在这边谁敢保证一年免费上门服务!!!

今天下午楼主打电话过来,说他的电脑中病毒,会出现WIN32的病毒,中毒的声音,很大

要叫我上门去服务,我说上门要收费,楼主不乐意,说不是一年免费上门服务啊,我晕啊~~~~郁闷

我说那个是软件中病毒,上门是要收费了,楼主这一点他不大理解,我也实在是没有办法~

我今天下午刚好公司在装修,也比较忙,我也没有说不跟楼主保修啊,我让楼主把电脑拿到我公司

过来,楼主不肯拿过来,说很麻烦,说我要给他上门看一下,可是我要收钱,楼主又不大乐意

各位大哥,大家评评理啦!!!....................我也和性感的猪沟通过了,这个事在EOOF上让朋友们评评理

都是批发价?

那你瞎忙什么呢,还惹来一身燥~~~~

配置价格报来看看是怎么样的批发价

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
lixinsheng00
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2006-6-11 0:59:07的发言:

农村少年还算可以了,能出来面对问题,

倒是觉得楼主有点小题大做,意气处事了,最后还有几个枪手喊打喊杀的,鄙视一下,

电脑的利润确实很薄,所以有些服务确实是要事前说明白,最好有一纸列明

什么价钱给什么样的服务,这也是正常的.

最后说一句话,现在论坛的发展趋势如果变成一个压价中心,商家都得不到正常利润,到时服务越来越差估计也会成为正常现象.所以大家还是保障点利润的好,当然不是指暴利

哪个是枪手?

说出来哈。

偶们论坛的以后见了他发帖子就去玩玩他

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
 帖子操作 | TOP
pppove
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 0:39:00 [只看该作者]

不是什么大事嘛...谈谈不就完了

帖子操作 | TOP
申请自杀
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2006-6-11 7:56:04的发言:

lixinsheng00 VS 强盗狼 想砍我可以打我电话13506096239 最近刚好生意不好做,不想活了,

不想活的话像我申请自杀,联系手机:110

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
小邓
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:42:05的发言:

兄弟,我有叫他拿来我公司修啊,他不肯啊,要叫我上门!1我要收维护费,他不乐意!!

你说这个事怎么说呢?我卖他东西肯定要给客户做保修的啊!!!一年保修,他理解成一年免费上门维修,他是说电脑中病毒,要我去弄啊~..........无语

修!!

经验教训总结3点:1.不卖朋友   2.不卖亲戚  3.不卖完全不懂电脑的

原因如下:

一.卖朋友,亲戚要具备3条:1.便宜  2.好  3.终身服务(这个确实难做到啊!)

二.不懂电脑的一些小故障自己不能解决,就说是电脑坏掉.有时还要教他用,相当累!

帖子操作 | TOP
让你放心
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 17:18:00 [只看该作者]

看到完了这些我说一下我的感觉:

一、平台上的人进步了:买东西的人知道怎么维护自已的利益,卖东西的人也在向完美的服务靠进

二、你们俩都不对,竞合赢得市场,融合创造力量,诚信铸就品牌,服务编织未来

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 13:36:00 [只看该作者]

倒,真是怎么事都有,,修电脑那里有不要钱的。为省几十块,几个人放声打打杀杀的。。。。楼主,有点恐吓性质。应该不是什么好人,差不多能算得上流氓了

帖子操作 | TOP
Voltkrueger
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 18:23:00 [只看该作者]

说这么多有屁用啊,操翻他们得了!!!

帖子操作 | TOP
稀饭
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:20:00的发言:

这个事,我要来说明一下.电脑是我卖了,我当初卖给性感的猪一台电脑,是按电脑城批发价,给他比我没有说过什么一年免费上门服务,我只的是硬件有问题一年之内拿到我公司来,我都会给他处理?!!当初性感的猪找我买电脑的时候要求我送货上门,我说小弟实是在没有办法,没有利润,没有办法付车费,,后来性感的猪,说他那边的电脑要两台连起来上网,他不会弄,叫我叫个技术员去帮他,考虑到是EOOF的朋友,我就卖他一个面子,叫个小弟去帮他弄共享上网,但我还是坚持车费应该有*性感的猪*来出,最后性感的猪也同意他来付车费!!,所以我才安排公司的人去帮他弄共享上网

,这个到不是说一二十元,我出不去,实在是没有利润没有空间,所以就想把成本降少一点,商人嘛,都是这样子,大家都是做生意了,我想应该可以理解!

你说一台电脑全部是批发价,在这边谁敢保证一年免费上门服务!!!

今天下午楼主打电话过来,说他的电脑中病毒,会出现WIN32的病毒,中毒的声音,很大

要叫我上门去服务,我说上门要收费,楼主不乐意,说不是一年免费上门服务啊,我晕啊~~~~郁闷

我说那个是软件中病毒,上门是要收费了,楼主这一点他不大理解,我也实在是没有办法~

我今天下午刚好公司在装修,也比较忙,我也没有说不跟楼主保修啊,我让楼主把电脑拿到我公司

过来,楼主不肯拿过来,说很麻烦,说我要给他上门看一下,可是我要收钱,楼主又不大乐意

各位大哥,大家评评理啦!!!....................我也和性感的猪沟通过了,这个事在EOOF上让朋友们评评理

这回事  不懂电脑

但理解。

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt