泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]泉州亿服网络公司是个骗子公司,别上当啊!!!

共有 3070 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzjy1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州亿服网络公司是个骗子公司,别上当啊!!!  发帖心情 发表于:2011/6/24 14:32:00 [只看该作者]

泉州亿服网络科技公司是个骗子公司,要做网站的要小心,别上当啊!!!

先发一下他们的信息:
亿服网络公司,网址是www.yifue.cn,里面的人叫王文敏(可恶的骗子!!),三明人(没有对三明人不敬的意思)。其中的网站模板都是套用别人的,他在阿里巴巴上也发布了虚假,当然是想借用阿里巴巴的声继续行骗,看有没有其他人上当,毕竟阿里巴巴上的人流量还是挺多,也会有些不知内情的人一不小心就会陷进去,结果当然就是钱货两空!!!他阿里巴巴上的网页地址是wwm8321.cn.alibaba . com,只不过是一个简单的页面,没有经过阿里巴巴认证的,其可信度就可想而知了,大家可以到上面去看一下。其中的WWM就是王文敏的拼音首字母的缩写

他的手机号码是15860332550 , QQ有两个:分别是:18729481和68656684

他的建设银行账号是6227  0018 3261 0064 782,户名:王文敏

地址:泉州市丰泽区湖心街

希望这条信息对大家有点用处,如果身边刚好有你认识的人要找这个人做网站,就要提醒一下你的朋友,别到时钱给了,却连个网站的影子都没看见,毕竟这年头挣点钱不容易。最可气的是钱没了,还会被骗子说你是傻子,不能让这种人继续行骗!!

觉得好的就帮忙顶一下,让多一个人看见,就少一个人被骗的风险!!!

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 14:38:00 [只看该作者]

支持暴光;

但是得拿出证据///

最近也找人做网站  我用支付宝;互相牵制一下! 

帖子操作 | TOP
yfcx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 15:00:00 [只看该作者]

支持暴光;

但是得拿出证据

帖子操作 | TOP
qzjy1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 15:22:00 [只看该作者]

原来是想发在大众交易区的,那里人多,看到的人才会多,这样才会有效果.但是被版主移到了这里,有点郁闷,不过也表示理解

帖子操作 | TOP
yifue
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 20:05:00 [只看该作者]

支持暴光; 但是得拿出证据/// 如果你们想找人做网站 可以用支付宝;互相牵制一下!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt