泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [贴图]纠结啊,这么多鸽子,要不要曝光他们呢,先曝光一个吧

共有 4018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
港货代购
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]纠结啊,这么多鸽子,要不要曝光他们呢,先曝光一个吧  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:17:00 [只看该作者]

原本想顺路帮带点港货,补贴点路费,气愤的是这里怎么这么多鸽子,害我生了好多东西啊,有需要的联系联系,

剩的东西有双飞人、平安膏、五蜈蚣止咳丸、日本胃仙U、安美露、日本无比滴、邓璐喜香烟两条、珮氏驱蚊爽、星加坡千里追风油、974白药膏、虎牌万金油、小林小儿退热贴

上一张东西的总图,有兴趣的自己找,QQ联系:1197887187

按此在新窗口浏览图片

现曝光一个比较可恶的。买两条邓璐喜香烟,另一个网友看到烟很想要,我打电话给他说要,可是就是一直推一直推,一个多月了。给我地址,叫我寄给他,又不寄钱给我。可恶的鸽子、骗子。曝光电话和QQ就好了:13506006778,QQ有两个:501170011和501170022

以后有需要代购的网友,第一次需交定金或有原诚信网友介绍方认可,否则恕不接待。抱歉

港货代购。

药品、零食、手机、相机、化妆品、包、衣服、香水等应有尽有

QQ:1197887187(验证信息:香港)
 帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:19:00 [只看该作者]

2B本来就不少.....   

帖子操作 | TOP
x232099941
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:27:00 [只看该作者]

支持曝光  鄙视一下这些2B 

......................
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用x232099941在2011-8-24 17:27:00的发言:
支持曝光  鄙视一下这些2B  图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
xiaobao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用x232099941在2011-8-24 17:27:00的发言:

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
全呈数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 19:15:00 [只看该作者]

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

帖子操作 | TOP
郎来啦
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用xiaobao在2011-8-24 19:15:00的发言:

帖子操作 | TOP
福星王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 20:33:00 [只看该作者]

偶也有托楼主带条红双喜烟,时间很不凑巧,要不他没空,要不我没时间,距离又相对较远,楼主又没收定金,自已也觉得很不好意思.今和楼主定了明天碰面.望楼主生意兴荣.

帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 21:17:00 [只看该作者]

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
 帖子操作 | TOP
港货代购
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 10:35:00 [只看该作者]

曝光一只先

港货代购。

药品、零食、手机、相机、化妆品、包、衣服、香水等应有尽有

QQ:1197887187(验证信息:香港)
 帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt