泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 早上被 “建达电动” 耍了二个小时

共有 11148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
早上被 “建达电动” 耍了二个小时  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
本人于13号晚上8点多打电话问ID: 建达电动 电动车那个装电池的箱子多少钱,我说我那个腐烂了 从新焊个多少钱

他告诉我说大概4 50,我说50吼  他说恩的。{我问大概修理起来要多少时间才好,他告诉我2小时}

我跟他约了14号去弄,今天早上我7点多就从晋江开去他店里 {西湖那附近}

大概8点到了他店 那女的可能是他妈妈吧~!我说昨天晚上跟你那个谁谁电话约好今天来弄那箱子。他就叫师傅开始拆电池起来要弄

拆 拆  拆到8点40多分 拆完师傅就骑去哪里什么电焊的什么弄,师傅走后没多久 他妈妈就问我建达电动跟我说多少钱

我说昨晚电话联系他说4 50。他立刻就说 4 50怎么赚啊,我说昨晚我们电话他跟我讲的,

后来我直接打电话给建达电动  他就可以说什么他不知道多少钱 不知道我箱子是腐烂大还是小,还是随便焊一下就行,他妈妈就说要8 90块才要焊 不然又装上去

我说那你叫师傅骑来吧 在装上去 我不焊了。   

师傅骑来的时候慢慢吞吞的装,还跑去对面吃沙县小吃的吃东西 吃完才来装,电池装完就弄下什么就说好了,。我就打算走了。却发现走不了。那个空气开关的线没给我对接。 我就自己用手两条线对接,本来是要用螺丝刀一边接一条,如果是我到你店里你才说价格什么不能赚还是什么的有意思吗? 你妈妈说不焊又装上去,那也没必要线不给我接上去 如果我不是稍微懂的那线要对接才能开,还不知道那车怎么办,呵呵   离开他店的时间大概是9点50多分,,浪费了我大概2小时,还来回晋江的时间没算

前两个月本人就有去给建达电动 修过这辆电动车, 换个前面轮胎 还换个前叉 还有避震    

但师傅却把避震给装反了。轮胎还漏气 那个打气的弄不是很好,让我还从新从晋江跑去让从新装。。

E友有需要电动车还是修理的慎重考虑清楚,以免价格讲好到了他店有开始说什么什么

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:06:00 [只看该作者]

先鄙视一下再看帖

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:25:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
清风侠士
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:50:00 [只看该作者]

这个店很出名了已经

帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 11:59:00 [只看该作者]

我也做个记号..BS不厚道店家.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
 帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 12:14:00 [只看该作者]

楼主说得不错啊。那家店可不是一般的....

帖子操作 | TOP
平台新人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 12:16:00 [只看该作者]

还好我找他买的车丢了

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2011-9-14 11:59:00的发言:
我也做个记号..BS不厚道店家.

有需要那要考虑清楚

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用只爱停的钟在2011-9-14 12:14:00的发言:

楼主说得不错啊。那家店可不是一般的....

他自己开店 维修需要多少钱他自己明白,讲好的  到了却出尔反尔。浪费时间

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用平台新人在2011-9-14 12:16:00的发言:
还好我找他买的车丢了

呵呵

帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt