泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 早上被 “建达电动” 耍了二个小时

共有 11145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjldxzj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:07:00 [只看该作者]

我也去过,不过那店确实不怎么样

特别是那老太婆

和他在论坛里吹的相差太多了

QQ:121188707

帖子操作 | TOP
人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:15:00 [只看该作者]

你这是自已找苦吃,人家的生意好得很,,你不会在你家附近随便找个人修修,天底下又不是他们家会搞这个,会修这个?,自作多情,从晋江跑来泉州受气,呵呵,活该.你真以为他们不要说免费哪怕是优惠给网友们服务?,没挣到够不是会鸟你的,说好40-50.你看没有70-80.你就得装起来回家晋江?,事实不就出现了吗?他妈妈,也就是那个老板娘腰里那个大大的黑色的腰包是用来钱的,不是来装为人民服务的.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
木鱼梵心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:21:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

帖子操作 | TOP
yashi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:47:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-9-14 13:15:00的发言:

你这是自已找苦吃,人家的生意好得很,,你不会在你家附近随便找个人修修,天底下又不是他们家会搞这个,会修这个?,自作多情,从晋江跑来泉州受气,呵呵,活该.你真以为他们不要说免费哪怕是优惠给网友们服务?,没挣到够不是会鸟你的,说好40-50.你看没有70-80.你就得装起来回家晋江?,事实不就出现了吗?他妈妈,也就是那个老板娘腰里那个大大的黑色的腰包是用来钱的,不是来装为人民服务的.

我也不是第一次去他那里修。 之前也去他那里换轮胎 避震  前叉, 不是我贪便宜去那里,·!能相差多少

最气的就是这样讲多少到了才说要多少钱多少钱,简直是浪费时间, 我知道你大方 你阔气 你了不起

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-9-14 13:15:00的发言:

4`50  跟7  80相差3 40,不是我出不起那钱,是你这样明摆着耍人,我在多浪费点时间都不让他多赚`

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:56:00 [只看该作者]

我发着贴 不是要计较那3 40的事情,我是想告诉E友 如果对他店里车有意或者要去维修的需要考虑考虑。别等换好了才在跟你商量价格

帖子操作 | TOP
建达电动
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 13:59:00 [只看该作者]

好了,到了现在我也不想说什么了,争下去也没什么用,现在我只想说有点后悔来网上卖东西了,我记得我也很久没卖东西了,可能是因为碰到那么多事怕了,还有也受不了那些墨迹的朋友,但其中还是有很多挺支持我的朋友,真的很谢谢他们,那么久没更新帖子还是有那么几个人相信我的朋友找我买东西,到现在我也模糊了到这里卖东西的初衷,以尽量低的价格来优惠E友,但是现实就是如此,你卖便宜了,别人不会相信你,你还要大老远的上门,最后弄没好只能让别人骂了,我是一个实在的人,不懂得太多花言巧语,不懂得哄你们,太坑人的事情我也做不来。

决定了,从今天起我不会在这个论坛出现,不会再烦大家了,希望能尽快消失在大家的记忆中,大家说得对的地方小弟都会谨记在心,对论坛的每一个朋友我都很认真,都很想把你们当朋友,对之前有过纷争的,我在这边给你们说声对不起,是小弟没有做好,再见

帖子操作 | TOP
wxf030726
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 14:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
ADSL
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/14 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2011-9-14 15:27:00的发言:

这论坛也有很多做得很不错的商家,他们也许没有办法得到所有人的认可,但是他们得到了大部门份的人认同,这也许就是衡量商家好坏的标准了。

反观这位建达朋友,貌似负面的评价比较多。所以,这肯定是自身有问题,我觉得还是多从自身找原因的,另外,网络与实体其实都是道理互通的。网络都这样了,在实体店的经营我是不相信态度会好到哪去~~

兄台言之有理,言之有理。

帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt