泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我想告知大家一件事

共有 2901 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
什么是什么
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我想告知大家一件事  发帖心情 发表于:2011/9/25 19:06:00 [只看该作者]

替三方,在龙宫后门的那家,不讲信用,我今天拿一片映泰NF550板,老板娘之前说不想拆机,后来有说好,要卖给我,我也下单,发货地址、联系人、联系电话都给她了,货款代收,现在打电话给老板,QQ上留的是老板的电话,老板给我老板娘的手机叫我问老板娘,这个正常,是老板娘经手的,我就问老板娘,说那时候(下午3点多)她就开单给店里的小弟,叫小弟发货,她就下班了,让我打店里的电话问一下,我再打店里的电话问小弟,小弟说老板娘有开单下来,他们就有发,好,过了一会儿我又打电话给店里,我问店里发什么货运,我说货还没到,小弟说刚发的,哪里有那么快到,我发小弟发什么货运,小弟才问我是发往哪里的,我说了地址,小弟说不好意思,没来得及发,他现在才到店里

他母的垃圾,全是杂种,老级麦老板娘,不发你直接说不发,搞得我现在没板给客户,不讲信用的店我不知道他们欺骗的下一个是谁

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
18号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 19:34:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 19:38:00 [只看该作者]

不一定是他们BOSS的错,前两天在他们店买了块主板,叫店里的小弟点亮下,免得带回去用的时候,不能用,麻烦,

那小弟竟然说不用测试了.点亮是在浪费他们时间....

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 20:50:00 [只看该作者]

火大了,

帖子操作 | TOP
什么是什么
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2011-9-25 19:38:00的发言:

不一定是他们BOSS的错,前两天在他们店买了块主板,叫店里的小弟点亮下,免得带回去用的时候,不能用,麻烦,

为何老板娘说她那时候就下单让店里的小弟发货,然后就先回家了

为何会这么巧

那个老机麦

早晚被人家拉到益华停车场裤子拉下来,可能都没人要女干

帖子操作 | TOP
什么是什么
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2011-9-25 19:38:00的发言:

好像也有这个印象

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt