泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]2012年惊现泉州好汉“艳照门” 多次坑爹内幕揭晓

共有 10006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安海农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/26 2:45:00 [只看该作者]

以下是引用阉掉了在2012-1-11 16:10:00的发言:

实力铸就经典 品牌创造价值

电脑组装.电脑维修.网吧维护.HP笔记本专卖.监控安装.防盗设备.办公设备.超市系统 联系电话:15980456151  

Q Q:81124772
 帖子操作 | TOP
泉州JB
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用泉州好汉在2012-1-11 17:18:00的发言:

达成协议

以前的旧校园套餐卡不能过户,我收回,补办一张新版校园卡再查码给你

1月11日达成协议,补办新的天翼校园套餐号码给我。我要求号码不带4尾号018,泉州好汉说好,找下说是春节前后给我。过完春节,问他下怎么样?估计又去“日里万鸡”,又把我的事情忘记了,又是我主动电话过去。这次泉州好汉学乖了,电话里一次性直接就说办不了我这种不带4,尾号018的号码(问都不问一声电信里的人,就直接拒绝了),办不了就算了,那就退款吧,他也很爽快的说好,人在外面,晚上回去退款给我,当时是支付宝交易,都有交易记录在里面,林被又相信他会自己乖乖地退钱,没去注意

后来,自己跑去电信营业厅买一个不带4,尾号018的天翼号码(泉州好汉又他妈的坑爹,电信营业厅查出来至少上百个这种号码选择)原以为,他会好好退款给我,过了几天,今天没事查下账头是0,又是我主动打电话过去问下怎么没转?电话过去,泉州好汉摆出一副欠操的语气,说号码什么五码都给我,以后这个号码不安全什么的,又说要扣什么查五码费,扯东扯西的。你妈逼的,给我一个户主不是我的号码,还跟我说什么安全不安全?林被没事还去用那个欠操的号码干刁?!你妈逼的,做生意做到你这鸟样,还第一次看到!出尔反尔N次,坑爹N次

帖子操作 | TOP
qq409904471
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 12:55:00 [只看该作者]

围观   打酱油的

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
lishao13
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 13:36:00 [只看该作者]

事情闹大了

帖子操作 | TOP
TRILLION
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 13:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 14:07:00 [只看该作者]

一看就知道LZ经常找小姐,不解释,呵呵,幸亏我没找过它买手机,否者我就变成泉州“傻”汉了,呵呵。

帖子操作 | TOP
狗狗狗狗狗
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 14:15:00 [只看该作者]

以前有找过好汉买过机,两台htc 的g3c…当时说是全新的现场看都是翻新的…价格还和全新的一样回去淘宝查了下价格还比淘宝贵的坑爹…配件也都是仿,当时送父母也就想想算了能用就好…回来小毛病一堆,内存卡偶尔不认,uim卡也是。等等一堆。机子后来我直接放着都没用。。。

帖子操作 | TOP
泉州JB
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2012-2-7 13:42:00的发言:

我也说说我这阵子在平台遇到不爽的事

一个买我机子说好800块,收到货后也没说一下,拿到货后说这问题那问题,有问题你机子退给我不就得了,后来双方决定便宜50,这样等于还要找我750,但后来只转给我700~ 你说了我可以理解,不过还差50,拖吧,就算差我1块我也可以记好多年的,做事情要坚定点洒脱点,要就说要,不要就说不要!不行装行我看不起... 话说回来,机子你说有问题你跟我说退,我敢不退吗?

还有个是IPHONE4  的,我找SS某商家买的,什么都好,充电器耳机数据线,连仿的都达不到!土得不行!!!我看来没事,家里原的还有很多条,可是之前跟我说机子三无,但到手后,一看就知道有拆过,后来我自己拆开看看,里面螺丝都是有动过的,至于有没有修过我也懒得去看了,(放心,你吃定我了,现在看来能用就好,我不会再跟你浪费时间,因为我觉得如果打给你,听到的都是狡辩吧) 还有机子HOME按键要用大点力才能有反映,我花3000多块,就买这机,当我有钱吧,我真的无所谓,就算你收到钱机子不发给我我也不会找你,我整天工地打工很忙的,当亏几千块咯...但是!  人,不是这样做的,断了自己的后路...真的,起码这样的人我看他 低级! 你对不起你自己啊,前途又遥远了一步,再这样下去你一辈子贩手机为生

花了100多块,见识到一个论坛垃圾,还在这个论坛大声叫卖他的东西很好,真让人恶心。就知道忽悠和耍人,从没主动说解决问题。从头到尾,都没主动打个电话说事情弄的怎么样?妈的,搞的我没付过钱,欠你的。退钱的时候,开始唧唧歪歪地说说东说西, 什么什么钱要扣要扣,100多块至于嘛?

帖子操作 | TOP
泉州JB
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用狗狗狗狗狗在2012-2-7 14:15:00的发言:
以前有找过好汉买过机,两台htc 的g3c…当时说是全新的现场看都是翻新的…价格还和全新的一样回去淘宝查了下价格还比淘宝贵的坑爹…配件也都是仿,当时送父母也就想想算了能用就好…回来小毛病一堆,内存卡偶尔不认,uim卡也是。等等一堆。机子后来我直接放着都没用。。。

妈的,除了卖号码坑人,连卖机子也坑人

帖子操作 | TOP
友信通讯
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 1:34:00 [只看该作者]

..........

固话:26 668668

手机:18965454444  15375868888 18050983888

QQ:8901656

地址:商品街2楼207号

帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt