泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 澄清事实

共有 3019 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
badbearbad
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
澄清事实  发帖心情 发表于:2012/4/27 11:46:00 [只看该作者]

关于 ID 我和她分手了    在201007026所发的帖子    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=341436

首先   这个人我没接触过    当时帮别人出那把手机的时候没怎么在意  印象中没有收到人来询价  当时行情在450左右   5800在800——900 左右

这把N72当时是在厦门中博买的  店里承诺保修一年   (在帮他买的时候起初也怀疑72貌似09后半年已经停产了  )

没跟问过情况就在这里满嘴跑火车吐大便

第二关于5800的  我最后在论坛上找到买家850全套成交  有需要我可以找出那个交易的朋友  是个不错的人  是我惠安的老乡

我这边只想澄清一下   

半桶水叽叽歪歪

著名的斯诺克选手  塞尔比
 帖子操作 | TOP
badbearbad
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 12:15:00 [只看该作者]

在论坛买手机 遇到好的 也被骗过好几回 

像这样的人无缘无故诋毁,实在无法忍受!

帖子操作 | TOP
badbearbad
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 12:18:00 [只看该作者]

关于这种纠纷,无非换个马甲继续在论坛混这种见多了  ,不是偶然翻开网页还真不知道有这样一则故事在搜索栏里。这个垃圾已经M它了 。孬种就别再出来乱吠。等你的马甲出现

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2012-4-27 11:56:00的发言:
把事情真相说出来就好啦,都是三字经反而大家会反感的

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
lonjay
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 14:58:00 [只看该作者]

看了下帖子,是两年前的帖子了。大家都忘了。谁是谁非无所谓了!!!沉了吧!

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt