泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 石狮好汉卖问题手机

共有 3195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dotry88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮好汉卖问题手机  发帖心情 发表于:2012/5/9 22:48:00 [只看该作者]

事情经过这样的,当天是下午的时侯在石狮和他交易的,手机型号XT800+,交易过程中我有试机,机子外观他贴子自称九新以上,实际最多8成新(有明显摔伤,数据线口的封口橡皮掉了,没有原充,充电器是短线的其他品牌,很烂,没要他,内存卡只有1G,无其他配件)初步判断他是收过来的,他自己陈述是朋友那里买的,无从考证。试机时用了360软件检测屏幕亮点,液晶屏正常。在测试上网时有一行点击不灵,因为他没装UC浏览器,所以误以为是系统问题,没在意,而且以前不知道电容屏和液晶屏是两部分的,更不知道电容屏还有局部失灵的,所以没怀疑,后来是回去反复操作,都是那个地方失灵,才上网查到电容屏有这种暗病的。因为下午还要做事,手机从他手里拿走后就没再用过,晚上到家后才装卡再试用,后来确认有问题,所以晚上的时侯马上给他电话。几点问题:

1、他经常在论坛上收卖手机,而且有几个帐号和QQ号及手机号。这个我有在各论坛找到他发贴的记录,而且曾经公布过。

2、这把手机是他收来的,外观和配件陈述和他发贴的差距很大,也非他一手自用,他发的贴子和交易时我们都确认过,手机必须无拆修、无进水、无暗病,这也是二手的规矩。

3、电容屏局部失灵可能他和我一样都未碰到过,所以他不知道是怎么回事,因为外观操作都是正常,只有一小行触摸不灵,正常菜单操作和功能使用无异常,只有在浏览网页和精细操作时才能发现,但是他拒不交流,拒不承认和解决问题。

4、手机从到手到发现问题不过4个小时时间,这过程我既无摔又无进水无拆机,发现问题找他解决难道是无理取闹吗?屏幕局部失灵难道我能搞出来,故意找他麻烦?

5、最可恶的是手机还有其他问题,第二天听筒竟然失灵,实在没法用,后来拿去手机维修点检查,拆机发现手机有进过水,导致听筒故障。

以上情况已经说得很清楚了,各位如果换成你是购买者你做何感想,而他竟然还敢在这里装无辜。从头到尾谎话连编,留的手机号是专门用来倒卖手机的,事后一直关机拒接电话,之前他在论坛上用过另一个QQ号在论坛卖过三星I909的,当时卖价1800。。。。强烈鄙视,丢石狮的脸。

帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 23:24:00 [只看该作者]

石狮好汉和泉州好汉貌似不同人。看帖子感觉石狮好汉讲话苛刻了点,泉州好汉不爱吭声。。

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
dotry88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 23:38:00 [只看该作者]

不一个人,我原来以为是同一个人,后来查了以后才知道的。背后挺复杂,泉州好汉是商家,专门在泉州市区卖手机卖号码的。石狮的这个人是业余的,但是好像会修手机,经常用几个号在本外地论坛发贴子买卖手机。

帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 23:43:00 [只看该作者]

围观关注

帖子操作 | TOP
80-90基地
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 0:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt