泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28889 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-12 11:44:12的发言:
没想到有这么多人攻击他?我不知道那人干什么的。总之正义是正义邪恶是邪恶总有一天邪恶会完完全全暴露在咱们大家面前的哦。~~好人不会被冤枉~坏人不会宽恕!  做人要厚道

我 确实 不是 那样的人!

但是 事情闹出来!

好人不会被冤枉  也难了!

帖子操作 | TOP
bleach
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:52:00 [只看该作者]

靓号有个鸟用。。。还不是一样聊天。。

BS

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用bleach在2006-8-12 11:52:56的发言:

靓号有个鸟用。。。还不是一样聊天。。

BS

车牌  好号码 有个 鸟用?  鄙视!

好手机号码有个 鸟用?  鄙视!

这个 是 按你的意思 说的吧!

各有各的 需要!   请不要这么 武断 下结论!

(我 没 攻击你,或任何 意思,仅当说明)

帖子操作 | TOP
林少
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:55:00 [只看该作者]

不知道现在发给你想问你买个QQ号。。不知道你能不能在收到哦,,,应该不会在不回复我吧,,,

qq;27589

帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

哇   10万呢

没见过10万什么样子的会被吓死啊!~~

你看被人公干了吧!~~做生意是讲诚信的

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:00:00 [只看该作者]

林少 

你发 信息过来看看!

我QQ 一直有看!

应该会收到!  矛盾归矛盾! 我不会  因为什么事情!不理人家!

或是 记恨   记仇!    我不是小人!

还有楼上的!  这个10万! 不是这次问题的重点!

请 你 再自己看看帖子吧! 不要再来说了!

另外: 1个5位的Q号 卖 5000 我想 不过分!(应该不用解释了)

人家定 30个!  开10万 是不是 ?!! 有错吗>

先不说对方是不是 耍我!  他也是 网络上小有名气的Q商人

帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:01:00 [只看该作者]

不知是先生还是小姐    但是看到QQ聊天记录   态度还是满不好的!~~

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:04:00 [只看该作者]

我是男的!

你说我态度有点不好!

看到他说 不看号买毛 我确实是很不高兴!

但我还是 事实求是, 我没推卸,只是,事情并不 但这样!

现在也好,他们 既然 不再继续闹下去! 我也算了!

楼上滴````我 已经尽量 厚道了!

我会 尽力  厚道!

帖子操作 | TOP
雷克斯
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:10:00 [只看该作者]

我靠  一起来就看到吵架  这样不好噢!别伤了和气!

帖子操作 | TOP
奇龙
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:10:00 [只看该作者]

奸商就是奸商。自己看聊天记录吧。我哪时候刚开始态度不好了???

懂得顾客就是上帝吗???

干~~~~~现在知道你是奸商了!!!不用和你那么和气说话。。。

自己滚出eoof吧。别来害人了。。。

帖子操作 | TOP
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt