泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州洛江的大家进来,重酬找一个人

共有 7258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq409904471
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 1:11:00 [只看该作者]

本人家住双阳阳光花园 电话15059759990    15280455644    QQ409904471 ~~24小时等你

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
显示屏
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 1:17:00 [只看该作者]

我感觉qq409904471肯出面解决这事本身也不会不诚信。双方都冷静下好好商量该如何解决吧,至于退2100我个人感觉也是一厢情愿,那不是解决之道,除非小米还在手那另当别论,要不退个2000我想双方也都可以接受。还是电话商量下如何完美结果。我只是个人建议,还是得你们自己看着办。

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
 帖子操作 | TOP
qq409904471
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用lonjay在2012/8/5 23:29:00的发言:

他卖小米1100,你贴1000,2100他等于一分都没赚,既然商家也是要赚钱,他也是要赚钱,那他怎么办的到,这不白忙了。

他可以卖个破机就跑路,商家却不会为了卖你一部破机就跑路,还有地方找人,当然错不在你,但是想贪小便宜的心理让你做错了,并且最终有贪小便宜的心理却没贪到小便宜,这就有点无语了。

当然对方是必然大错特错。想办法找他人吧。人肉搜索下。

我想请下这哥们我错哪了????  说明的的事 有问题找我我给他修?  你问他有没有说要退机的  有的话我也不会卖M1 他问我有没有修  我说有   说有问题吗? 我说修了3天用了3天现在完美~~他自己也验机了  这种事谁爱碰到~~想人肉就省省吧我都告诉他了 说了交易前我也和他说自己用建议用行的  无修的~~可他自己要买修的~我也没办法~~

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
qq409904471
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 4:05:00 [只看该作者]

不知道谁无理娶闹~~~我今天说的话我敢说没办句假话有假话死全家你敢吗?

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
qq409904471
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 4:08:00 [只看该作者]

他吗的~~出问题了又不是不鸟你~~叫你换无修的你不换   叫你来保修你又不不~你买的时候我还给你说自己用的还是买无修的有没有    你人品那么差就算买行的一样坏掉~~

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
啊森
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 8:49:00 [只看该作者]

你给您杯等着 钱您杯也不要了 就当给你买药了
 有时间您杯就上去找你 
 也不想跟你罗嗦什么几吧

帖子操作 | TOP
qq409904471
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 3:52:00 [只看该作者]

哈哈他妈的、尾巴老子抓住了把、这鸟人黑啊、锯一可靠e友提供消息'这鸟人也常拿修过的机器当没修的出'';(难怪他说他那里有2350无锁的不要'叫他拿行的无修的也不就未了赚多点差价)估计这次又是拿修的去倒卖
'结果没卖出去出问题了把火撒老子身上,难怪马甲那么多,干

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
啊森
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/11 19:24:00 [只看该作者]

谁说您被倒卖手机了?您被需要那点破钱?
老子这两天没空上去
你给您被吓着等吧 有空了上去收拾你 
破B孩子嚣张个几吧
您被真的不怎么缺钱 
你给我等着

帖子操作 | TOP
酱油哥~
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 13:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt