泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这样回复我,难不成我还得感激你??!

共有 3382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这样回复我,难不成我还得感激你??!  发帖心情 发表于:2012/10/1 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用中国电信在2012/9/30 14:31:00的发言:

我在论坛办了一年的校园套餐!你让谁出来说说有人办过套餐有过问题的!

第一 你说的五码问题 你也说过是在永春使用 我有必要盗你五码跑到永春使用吗 这个你是打10000不帮你处理 是不是我帮你处理的!

第二你说我拿你身份证去办了两张号码卡 你问问论坛做卡生意的人 我们想办卡 根本不需要身份证去办理 我何必拿你身份证去办理两张号码卡

然后在帮你交400多块电话费 有那个必要吗

第三个去年办理的校园套餐都是需要提供学生证 你没有学生证对吧 办理过的人你可以问问他们 是不是都是这个套餐

我也回复你:

第一:我没说那时我的五码是你在使用,但不否认是你或是帮你查五码的人偷着给别人用,如果那时不是你让我别查别反应这事,会让人丢饭碗,应该那时会查得清楚的!我心太软,怪不了别人!10000号不处理,你帮我处理,你是活雷锋吗?我要反过来感谢你是不是!

第二:如果不是你用我的身份证在洪濑局登记那两个号码,那会是天上掉下来给我的吗?那你还去交个鸟话费!你傻了还是头壳进水呢!你交了那两个的话费我还得谢谢你不成!

第三:谁会花99元让你办理套餐,再让你租个机子绑定两年还是一点话费也没送的那种!你收了我99元外加一部机子,另外所有的责任我来担,谁这样找你办过,之前和现在你办理的贴子上有这样说明过吗!

帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 10:11:00 [只看该作者]

强势围观中

帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 10:53:00 [只看该作者]

围观中

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 11:09:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=447978

看看这个基本是同一个渣,利用客户身份证复印件私自套机牟利这事我很早就发现了...

奸商一个,必须坚决抵制!!!!!!!!!!!!!!!!

针对租机这业务打10000号投诉,态度要硬要坚决投诉到底!

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

帖子操作 | TOP
什么是什么
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 13:48:00 [只看该作者]

雾里看花

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
友信通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 15:28:00 [只看该作者]

你查五码有花半分钱吗  是不是我免费帮你查的!你自己好好想清楚! 我要五码大把  我要拿你的给别人用 ! 你是脑子撞了还是怎么样!

那两号号码我只是不想让他们为难才帮你交的话费!别把自己太当回事了!

你校园套餐用了一年多 你难道不知道那个是绑定套餐的吗!你不要告诉我你今天才知道你办的是校园套餐!

固话:26 668668

手机:18965454444  15375868888 18050983888

QQ:8901656

地址:商品街2楼207号

帖子操作 | TOP
阿波
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用中国电信在2012/10/1 15:28:00的发言:

你查五码有花半分钱吗  是不是我免费帮你查的!你自己好好想清楚! 我要五码大把  我要拿你的给别人用 ! 你是脑子撞了还是怎么样!

那两号号码我只是不想让他们为难才帮你交的话费!别把自己太当回事了!

你校园套餐用了一年多 你难道不知道那个是绑定套餐的吗!你不要告诉我你今天才知道你办的是校园套餐!

说清楚也好,查五码时我是不是说过五码我自己查,东海营业厅就在我边上,你非要说从你那边查来着,谁不知道那时查五码不用钱啊,帮查就帮了,还整出那么多事来!

再者那两人号不是你整出来的还有谁整的,你为什么要去交费,你怕谁为难!是谁为难,告诉我我去找他,钱我保证退给你!你还当自己是回事呢!

你说说办那套餐你当初只说收99元办套餐,你要去伪造个学生证!才能办,从头到尾你有讲过要用我的号去租机并绑定两年吗?当时讲明我再找你办就我不对,你这是用骗的!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt