泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理

共有 23366 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原野2006
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-10-26 22:15:00的发言:

替楼主不值得..

做人要厚道..

不要为了30块..毁了自己...            

今天联系他要求换回来,他给的答复是  除非我再加钱.  要不然是不可能换给我了

并不是为了几十块钱

事实我也没打算要了,

发帖只是为了让大家看清这个人而已.  没其他意图

没你们的支持我也就放弃了

希望大家继续顶.

谢了

QQ   386642337
 帖子操作 | TOP
llbin
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:36:00 [只看该作者]

楼主好可怜

帖子操作 | TOP
pankaihang
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2006-10-26 20:56:00的发言:

还是兄弟名白,他拿的是一条双面128的,一条单面128的,当面测试后拿走的!

这点他有发短信给我为凭证,有兴趣的朋友可来看手机短信,此人现在反要说

是一条256的,真是反咬一口阿~

此人下午用22751588这部电话威协我,机主姓名  李斌   住址是开元五角亭3号

身份证号码是350500811117153,已向110抱案了!(此人的手机号码是13505924176

坛里的兄弟如有兴趣可回贴约个时间到公安局了解真象(有手机短信为证)

据说收件箱里的短信是可以编辑的,以前三星A408就有这功能,(就事论事罢了,莫怪~)

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:55:00 [只看该作者]

好的,最近忙,有时间去看看你,顺便想找你买点东西

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
原野2006
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2006-10-26 20:56:00的发言:

还是兄弟名白,他拿的是一条双面128的,一条单面128的,当面测试后拿走的!

这点他有发短信给我为凭证,有兴趣的朋友可来看手机短信,此人现在反要说

是一条256的,真是反咬一口阿~

此人下午用22751588这部电话威协我,机主姓名  李斌   住址是开元五角亭3号

身份证号码是350500811117153,已向110抱案了!(此人的手机号码是13505924176

坛里的兄弟如有兴趣可回贴约个时间到公安局了解真象(有手机短信为证)

我跟你的事,你把别人也扯出来了,是不是觉得没把你身份证号码等其他详细资料公布出来很不爽,抽空也帮你查查, 反正我有的是时间.

期待公布的朋友帮忙顶啊!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
caidn
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:05:00 [只看该作者]

以和为贵~~

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:06:00 [只看该作者]

最近EOOF怎么这么多人出事   先是这内存一事 接着又小威数码手机坏的事    不知道接下来又是什么了  ......关注中.......

帖子操作 | TOP
lotos
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:06:00 [只看该作者]

別爭了,事情的關鍵是怎麽證明内存有一條是256M的,有證據才行,光嘴巴說說是沒用的。和為貴。

我建議你把256M那條内存的記號和特點寫出來(比如保修標),再對方拿出來對比。我們不要冤枉一個好人,也不能放過一個壞人。

帖子操作 | TOP
原野2006
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-10-26 23:06:00的发言:

最近EOOF怎么这么多人出事   先是这内存一事 接着又小威数码手机坏的事    不知道接下来又是什么了  ......关注中.......

事实证明  买东西还是买新的好,手续齐   该保修的保修,该要发票的要发票,

商家赖着不处理找315解决!

此事就此告停,大家也别点火了,我要真较劲,也不是这样的结果.

东西我也不要了,我已经买了一条回来.

希望此论坛以后少发生战火了.祝大家合作愉快!

帖子操作 | TOP
lybin123
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:24:00 [只看该作者]

支持楼主了,反正以后和商家交易留点心眼,多看看商家的信誉程度就是了。。。

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt