泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 好心被"中国制造"劈,抢了我100元,明天报110

共有 15115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:52:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
网络小鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:54:00 [只看该作者]

不关我事。路过说句实话。机器是楼主介绍的没错,但双方都有验收啊。

过后发现问题也不能算到楼主头上。楼主只应承担联系责任,其它的应

该不用付什么责任的。

找我可联系QQ:258950076.
 帖子操作 | TOP
pankaihang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 1:15:00 [只看该作者]

“制造”试机时没有发现任何问题,过后发现会自动重启等问题,简单点说谁也说不清到底是事前如此还是事后出现的;二,目前对话中看出,LZ及他的朋友等于默认了机器的故障,赔偿相应的损失也是理所当然。责任算是一人一半。应该制造和LZ先行解决了,LZ再找他的朋友解决------非书面上的交易联系确认人(中间人),在交易纠纷时也理应先行承当责任的。报110应该没什么用,建议LZ去八一泡泡茶大家坐下来聊聊,再找几位论坛老鸟公正公证---------和气会发财呀~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
 帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 9:48:00 [只看该作者]

看了这件事的前前后后,我觉得制造说的在理!!理由如下:

1、机子在卖给制造的时候,为什么LZ和朋友没告诉他是有问题的?

2、机子被发现有问题时,为什么LZ的朋友不出来解决?

3、机子被发现有问题后,制造要求退回自己的838,取消交易,LZ的朋友为什么又不退?

4、既然LZ不能作主,为什么不叫自己的朋友来,而是自己跟制造协商以150元做补偿来解决?

5、LZ是交易的中间人、参与者、促成者,难道敢说自己就没有责任?

6、本人觉得LZ的100元钱应该去找自己的朋友讨,而不是找制造要~~~

7、其实在这件事中,LZ你的朋友应该自己站出来解决!他不出现是不负责任的行为。

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 12:14:00 [只看该作者]

郑重声明:

1.我不是中间人!我是好心介绍生意给他做.

2.我不知道机子有没有问题,我也没有向中国制造保证什么!

3.交易 多普达818 和 多普达838 时,各自检验机子约10分钟

4.隔天我去取要买的SD卡并把自己的SD卡借他拷贝电影,中国制造才说机子有严重故障

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用efbook在2006-11-6 23:48:00的发言:
这部818我昨天傍晚到中国制造店里有试了一下,十分钟内自动重启了三次,自动硬启了一次。

郑重声明:

2.交易 多普达818 和 多普达838 时,双方各自检验机子约10分钟

3.隔天我去取要买的SD卡并把自己的SD卡借他拷贝电影,中国制造才说机子有严重故障

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
懒人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用咔洛琦在2006-11-7 12:14:00的发言:

郑重声明:

2.我不知道机子有没有问题,我也没有向中国制造保证什么!

3.交易 多普达818 和 多普达838 时,各自检验机子约10分钟

4.隔天我去取要买的SD卡并把自己的SD卡借他拷贝电影,中国制造才说机子有严重故障

没有你制造不会跟你朋友交易.毛主席说过:没有无渊无辜的爱,也没有无渊无辜恨.

LZ回去想想吧!

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
阿土
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 19:12:00 [只看该作者]

现在是什么世道,拿了屎机跟人家换,还有理了,LZ不太厚道,鉴定完毕

联系方式QQ:340120008
 帖子操作 | TOP
小威数码
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 20:20:00 [只看该作者]

说来说去说这些屁话也没有用,叫LZ的朋友出来当面解决一下就完了嘛?

其实有时候商家挺难的..

帖子操作 | TOP
穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:30:00 [只看该作者]

``路过~~

留下一句话``做媒不包生儿``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt