泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于::: 手机玩家558~~态度真烂~~

共有 12781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天之碎片
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:22:00 [只看该作者]

手机玩家558人还是不错地~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-13 14:10:00的发言:

哎``刚接到线人相告,立刻飞奔上平台!

至于楼主说的这件事``我相信是绝对有可能存在的``

以前就有几个平台网友私下跟我提过``

本店员工的态度确实有待提高,这我还是心知肚明的``

很抱歉给楼主带来了不愉快的交易``

如果我本人亲自在``只要平台朋友我一向亲自接待``从未亏待过``

只要有和我交易过的人我想都很清楚``所以现在很多熟客都会事先电话亲自和我联系``

总喜欢我在的时候才过去买东西``正因为店员态度关系``

本人由于外面另有事情``根本无法时时在店``有时也只能抽空过去转转``

楼主的遭遇我知道会气``这我可以理解``但也请楼主体谅下一点``

楼主如果信任我的话``可以留下联系电话,需要什么,泉州范围内,我亲自给你送过去``就当赔罪``

店员毕竟是打工的``不是自己生意自然就不会那么热心``

但这事我会调查``看是哪个员工``我会让他下次多注意的``

至于疯小孩以及楼下朋友所说的假货``

试想,货品有分好坏``一分钱一分货``没有哪个店能全部卖正品的``

除非代理商那才能做到``质量差不代表是假货``

这是两个概念``还请分清楚``

并非说我拿土的东西当原的卖,那我说不过去``

手机配件多而杂``种类繁多``有土的,有仿的,有原的``

完全因客户自由选择``你舍得钱,那自然会选择买原的``如果只想过度``那自然买仿的或土的``

毕竟针对的消费人群不同``

以前是有在帖子说明过来本店请说明平台朋友``但有的不喜欢说``直接来就买东西``

商品街如此大``有同行来批发,有社会人士来零售``根本无法一一辩别``

但我敢肯定的说一句``只要是平台网友,无论是熟客或是第一次的``

只要是知道来历的``就绝不会以次充好``至于本店对非平台朋友的销售情况那便是因人而定价``

我想这不脱离做生意的手法``世界之大``人无完人,有矛盾是难免的``

但我很高兴大家能提出来``这样我们才会做得更好``努力改善``谢谢大家的支持``

希望还能继续光临小店``本人电话24小时开通``随时欢迎新老顾客的联系``

着就是你当老板的责任了`为何``不把老鼠屎给开了``

照上面的说法不止怎么一次了`狗改不了吃屎```这种人能为你赚钱??```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:45:00 [只看该作者]

阿宝人还是不错的,交易了几次,不错,顶顶`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:50:00 [只看该作者]

我来了    呵呵    知道了  以后就直接说平台上的

有时候我买东西都没吭声啦   想想差别因该不大所以。。

以后记得算我行情就好

帖子操作 | TOP
穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-13 14:41:00的发言:

这话说得是有理的!但凡事需给人机会!

一直换员工也不是件容易的事,每换一次就需重新培养起!

这在时间和经验上是有所亏损的!事事不能都两全其美!

留有留的道理,走有走的理由!

大部分时间员工还是不错的,但有时被骂了会影响情绪!

人对熟人的态度和对陌生人的态度理念上还是有区别的!

员工毕竟也是打工的,素质自然不是太高``但起码的礼貌我想还不是完全没有!

很感谢这位朋友的直言不讳!

给人好印象才能会有好的创利`你觉得LZ有可能会在去你店里消费吗?``

开店要的是回头客``

强调一下这和你说的素质没关系```着是看人底的眼光``一个打工的有如此的心态要了也没用```

帖子操作 | TOP
穷鬼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:00:00 [只看该作者]

我没啥别的心`只是个人意见`咱开店为的是人缘`创利`信用```

在我店里或厂里要是出现这种态度的人员`老子连皮都把他扒了`在把他扔出去`

```

帖子操作 | TOP
一天四季
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:03:00 [只看该作者]

理解万岁

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

帖子操作 | TOP
kkang
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:04:00 [只看该作者]

素质是有够差的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:17:00 [只看该作者]

手机玩家558是一个很厚道的人...上次帮我去面交一台手机..把他累半死呵呵...

人很爽快,找他买东西水就水,原就原,一向说得很清楚....

店员素质问题确实有很多家店都遇到过,人无完人,即使换新的店员也并非能保证对待每个客人都一如既往,而且再重新培养一个对那些配件熟悉的.也不是容易的事情..这点是开店的人一直很头痛的...人的本性问题,教育一下就会慢慢改变的...

.

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:37:00 [只看该作者]

我上次也去他店买张1G的TF卡,我也是没说平台的买家,那男店员的态度确实不咋的,可能我们不是去批发的,那几块他没看在眼里,我那时也没和玩家打招呼就走了....希望下次去你的员工态度会好点.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
 帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt