泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【淘网科技】购卡笑谈!

共有 9181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石狮人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 1:06:00 [只看该作者]

支持淘网啦

我和他合作N次了

而且每次我都是叫他寄货下来的

帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 2:24:00 [只看该作者]

找淘网买过N+1个KST的U盘,态度还是挺好的,无论是店面,或者写字楼的服务人员。

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
迅捷电脑
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 2:32:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2007-4-25 0:23:00的发言:

这位朋友看样子是新的EOOF网友~

请注意看你所引用的报价日期!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

声明,此帖是最后一贴!

偶看到有人在论坛说想买1G的TF卡,本来想去推荐向你们拿的!看到你们有回复,我一看觉得有意思,没去注意发贴的时间,也没去注意你们自己引用人员的引用帖所引用的时间,因为这是被推上来的。如果,我做得有什么不妥,或说得有什么不对,请见谅!只是以事论事!至于,价格你情我愿的事,没什么!N年前的手机是什么价现在是什么价!对不?

原帖在此:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73387&replyID=&skin=0

Q Q:38803737 Email:chenjinshu@21cn.com

手机:13205089333 电话:0595-86633163

主营:品牌电脑、兼容电脑、电脑配件

服务:电脑维护维修、网吧架设、网站建设

帖子操作 | TOP
泉州PC
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用迅捷电脑在2007-4-25 2:32:00的发言:

声明,此帖是最后一贴!

偶看到有人在论坛说想买1G的TF卡,本来想去推荐向你们拿的!看到你们有回复,我一看觉得有意思,没去注意发贴的时间,也没去注意你们自己引用人员的引用帖所引用的时间,因为这是被推上来的。如果,我做得有什么不妥,或说得有什么不对,请见谅!只是以事论事!至于,价格你情我愿的事,没什么!N年前的手机是什么价现在是什么价!对不?

原帖在此:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73387&replyID=&skin=0

你好!请注意看一下你所指的原贴!我们的回贴时间是:2007-1-31 12:41:00

请大家以后购买时注意一下发贴时间!谢谢!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用迅捷电脑在2007-4-25 0:11:00的发言:

当然认识你啰,小时候还和你打过架呢?

不过,偶打输了!

几岁的时候打的!郁闷!我在三明长大的!你搞错了吧!

帖子操作 | TOP
明源
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 16:34:00 [只看该作者]

一月31的报价那你是不是31号去买呢

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
cuidongde
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 17 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt