泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]我在阿拉登的遭遇

共有 10982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
howedo
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/31 14:35:00 [只看该作者]

我散步时去过这店,咨询过手机,也是爱理不理的样子啊!我问的是有没有泉灵通的某些型号,里面的女子也是爱理不理的一句:没有!再也懒得理会顾客了。希望老板不是如此。每一个问货的人都是潜在的顾客啊,有长远经营意识的人我相信都会认识到这一点的。话多了,不过是真话,不好意思!

工作闲时,偶尔逛逛。
 帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/2 23:47:00 [只看该作者]

要是这样爱理不理~真的很过分~!

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
rebecca
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/3 8:58:00 [只看该作者]

要是我去买东西遇到这种态度,我是绝对不会再去光顾第二次的

人家是拿钱来消费的,又不是拿钱来受气的,有钱还怕买不到东西吗?

建议:将你那态度恶劣的姐姐换掉,所谓“江山易改,本性难移”,你的调教,我想无非也就是说她几句吧,起不了什么作用的,还是请个店员好点!!!

路过,说几句心里话,别介意呀!!!

帖子操作 | TOP
小余
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 13:04:00 [只看该作者]

莫非是恐怖分子

帖子操作 | TOP
飘渺风云
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 14:42:00 [只看该作者]

我今天刚到的

就想买部手机

本来已联系上以上提的拉登了

可我可不想去受气啊,为难中???

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
 帖子操作 | TOP
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/3 11:02:00 [只看该作者]

其实我感觉他们姐弟俩都不错啊!也比较热情啊!(交易过一次)

以后我买手机肯定还会去那买````(挺满意)

帖子操作 | TOP
青蛙
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 8:01:00 [只看该作者]

该不是小蜜吧哈哈哈。。。说笑说笑。。。

帖子操作 | TOP
jkw100200
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 9:19:00 [只看该作者]

做人怎这样了

QQ:181348000

Email:jkw100200@qzrtvu.com

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 12:49:00 [只看该作者]

他店是他姐姐看的,他姐姐态度很好啊。。。。。我买的时候经常机子拿了还在那边乱跟她哈喇

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

帖子操作 | TOP
chenjialin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 21:02:00 [只看该作者]

那个女的他姐姐啦。。确实很水。。身材很棒。。嘿嘿。。我带过几个朋友去那里买

问世间情为何物?..佛曰:废物..
 帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt