以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请大家帮看一下.06年的雪佛兰乐风卖6.2万..会贵吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=102464)

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/6/24 13:52:00
--  请大家帮看一下.06年的雪佛兰乐风卖6.2万..会贵吗

刚看了一条信息..

车况:2006年5月购买,排量1.4  颜色:淡蓝色

保险全保至2008年4月..

去年新车买的价格是:9.8万,大概跑了4万公里..一个月跑2857公里..

现要卖6.2万...车主说没大的事故...有的也是碰碰擦擦...

大家觉得怎么样啊...

--  作者:nianpei
--  发布时间:2007/6/24 17:50:00
--  
便宜..很合算啊
--  作者:sunki
--  发布时间:2007/6/24 18:37:00
--  

车况:2006年5月购买,

保险全保至2005年4月???????????????

我觉得怪怪的

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/6/24 18:50:00
--  

保险全保至2005年4月.

是08吧``

--  发布时间:2007/6/24 18:53:00
--  
发贴心情
请大家帮看一下.06年的雪佛兰乐风卖6.2万..会贵吗

刚看了一条信息..

保险全保至2005年4月..

去年新车买的价格是:9.8万,大概跑了4万公里..一个月跑2857公里..

现要卖6.2万...车主说没大的事故...有的也是碰碰擦擦...

大家觉得怎么样啊...

保按正常一年的``今年4月到保`一定是又保到0804的

--  发布时间:2007/6/24 19:02:00
--  

贵```新自动的好象才7W来块(现价)`

集体到店里看看同行号的多少`

你要记得旧车不计牌照手续``

--  作者:江水寒
--  发布时间:2007/6/24 20:14:00
--  

去年买的怎么加也要不了9万8吧,空车都要不了8万,一年跑4万是挺能跑的

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/24 22:21:00
--  

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/6/25 0:41:00
--  
还可以了!!
--  发布时间:2007/6/26 0:15:00
--  
写错了............保险到2008年
--  作者:passat988
--  发布时间:2007/6/26 18:01:00
--  
买新的吧,全新1.4自动的才8.5左右吧
--  作者:youcong88
--  发布时间:2007/6/27 23:46:00
--  

高价回收旧机动车,报废车.联系电话:0595-86660163

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/6/28 10:23:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-6-24 18:53:00的发言:
发贴心情
请大家帮看一下.06年的雪佛兰乐风卖6.2万..会贵吗

刚看了一条信息..

保险全保至2005年4月..

大家觉得怎么样啊...

保按正常一年的``今年4月到保`一定是又保到0804的

......是的...............