以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买个路由器,卖电脑的进来``  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=102497)

--  作者:明源
--  发布时间:2007/6/24 17:48:00
--  买个路由器,卖电脑的进来``
希望能包安装,因为我不会用```有的报个价  我的地址在幸福街 离电脑城不会远
--  发布时间:2007/6/24 18:06:00
--  

没人吗?本人在幸福街网商群这啊 

--  发布时间:2007/6/24 18:22:00
--  

--  作者:misshzz
--  发布时间:2007/6/24 18:30:00
--  

磊科的要不?

全新的,一年保,包上门安装98元,要的电话:28182303

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/24 22:18:00
--  

--  作者:陈龙
--  发布时间:2007/6/24 22:24:00
--  

TENDA的要吗 保一年全新的  很稳定 我自己都是使用  要的话联系我 13275955945

--  作者:qzcpl
--  发布时间:2007/6/24 22:59:00
--  
以下是引用misshzz在2007-6-24 18:30:00的发言:

磊科的要不?

全新的,一年保,包上门安装98元,要的电话:28182303

行情我顶你!

--  作者:EOOF民警
--  发布时间:2007/6/24 23:51:00
--  
以下是引用misshzz在2007-6-24 18:30:00的发言:

磊科的要不?

工钱工钱。。。

--  作者:qzcpl
--  发布时间:2007/6/24 23:54:00
--  
以下是引用EOOF民警在2007-6-24 23:51:00的发言:

工钱工钱。。。

有人要吃饱换饿 锻炼一下你就让他去一下!

--  发布时间:2007/6/25 0:33:00
--  
以下是引用qzcpl在2007-6-24 23:54:00的发言:

有人要吃饱换饿 锻炼一下你就让他去一下!

98很便宜?

--  作者:小邓
--  发布时间:2007/6/25 8:12:00
--  
以下是引用明源在2007-6-25 0:33:00的发言:

98很便宜?

当然便宜了!的确已是泉州最便宜的了!便宜在工钱!如果我不懂电脑的话就自觉地加50--100元给人家,再叫他帮做网线,因为你如果你2-4台电脑要一起上网还要布网线!差的1元/米,好1.5-1.7元/米(不含工钱!)

--  作者:dongdong
--  发布时间:2007/6/25 8:32:00
--  

顶你

--  发布时间:2007/6/25 17:50:00
--  
以下是引用小邓在2007-6-25 8:12:00的发言:

当然便宜了!的确已是泉州最便宜的了!便宜在工钱!如果我不懂电脑的话就自觉地加50--100元给人家,再叫他帮做网线,因为你如果你2-4台电脑要一起上网还要布网线!差的1元/米,好1.5-1.7元/米(不含工钱!)

什么网线?我只是现在用的这个坏了想换个新的,最多就设置一下IP啦```

我以前那个不知道有没有保修~~~才用几个月