以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  NOKIA N73  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103033)

--  作者:linmingquan
--  发布时间:2007/6/27 17:53:00
--  NOKIA N73

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机子8成新```导航键修过````现在照相有点问题不想去修````````谁要谁拿走````

一电一冲一耳机一512内存卡````

1500元``要的联系13400808808QQ342420101

诚信交易

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/6/27 17:53:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机子8成新```导航键修过````现在照相有点问题不想去修````````谁要谁拿走````

1500元``要的联系13400808808QQ342420101

诚信交易

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/6/27 17:57:00
--  

顶的都谢``

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/6/27 18:03:00
--  

--  作者:许诺
--  发布时间:2007/6/27 18:29:00
--  
手机号码不错
--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2007/6/27 18:51:00
--  
烦,n73怎么这么多问题,质量这么差?跟之前有人卖修过的机子蓝牙还不能用的一样是修过还有问题的。建议大家以后机子竟然都修过了就把问题都修好。至于修过还有问题的大家就考虑下不能修好的风险吧这么好的机子啊~~~~~~~唉。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/6/27 18:53:00
--  
那导航键真牛B,我的都没怎么用的机,居然可以让我修过三次。
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/6/27 18:54:00
--  

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/6/27 19:02:00
--  

你是怎么用的啊,我用过N部73的了,全部没有问题啊!

--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2007/6/27 19:28:00
--  
以下是引用小兵移动在2007-6-27 19:02:00的发言:

你是怎么用的啊,我用过N部73的了,全部没有问题啊!

你都知道你用过n部了。n73才出多久。你用了n部,一部才用多久。如果都坏了那就烂到家了

--  发布时间:2007/6/27 22:57:00
--  

没办法```现在都不想用有导航键的了````````正在考虑N95的

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/6/27 23:10:00
--  

诚信交易

--  发布时间:2007/6/30 11:04:00
--  
以下是引用linmingquan在2007-6-27 17:53:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诚信交易