以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  在保行货8800,仅售一天,【已经出手】!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103159)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/6/28 12:19:00
--  在保行货8800,仅售一天,【已经出手】!

帮朋友出的

大陆行货,无拆修进水,保修卡未填写,B标贴着。

生产日期为2006年8月,通话时间仅为34小时!!

配套为

1原电(不好使,建议自己去商品街买块20元的飞毛腿电池)

1原线充

1原装不锈钢底座

1原装耳机

1保修卡

1包装盒

手快有,手慢无,仅售1天,因为朋友明天要出差!

朋友急于出手,只卖到今天晚上!价格再降,超低价!!

绝对是扰乱论坛的低价,所以干脆不明盘了,省得影响其他卖家;有心的兄弟直接来电!

整体成色一般,个人认为8成新吧,镜面无脱胶,正面正色相当不错,就是机身底部以及两侧四周磕碰多处,

听筒非常大声,没有很多8800出现的听筒小声的问题;滑盖很好

总之什么都好,就是成色比较一般了,希望成色非常好的兄弟不要联系我了,个人事情比较多....差不多能接受的再联系我看机!

价格绝对心动,请认真考虑配件的价值;交易过或者爽快的兄弟绝对有优惠!

原图

原图

原图

原图

原图

原图

原图

--  发布时间:2007/6/28 12:19:00
--  
占位上图1
--  作者:fuck
--  发布时间:2007/6/28 12:39:00
--  
原电不好使?那土电更不用说了……板子没问题吧?
--  发布时间:2007/6/28 12:42:00
--  

机子没有问题!

用过8800的都知道电池本来就不怎么样,飞毛腿电跟原电本来差别就不大,喜欢的自己去搞定吧,或者我帮你买也可以,一块20元,哈哈

--  作者:木星化石
--  发布时间:2007/6/28 13:11:00
--  

不错的价格

--  发布时间:2007/6/28 13:41:00
--  

机子绝非什么翻新壳之类的阿,不会掉漆

请注意原装配件与组装配件的差价

有意的联系我!

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/6/28 13:43:00
--  

--  发布时间:2007/6/28 13:59:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-6-28 13:50:00的发言:

哇塞,咱黑牛兄出的机描述得果然详细!

8800原电还没飞毛电耐用,这是用8800的都应该知道的小知识!

并非机器自身问题!呵呵``鉴定完毕!

谢阿宝兄弟帮顶!

呵呵

--  作者:N91专卖
--  发布时间:2007/6/28 19:56:00
--  
啊门!!晚一步  
--  作者:N91专卖
--  发布时间:2007/6/28 19:56:00
--  
黑牛兄你那还有什么好机?
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/28 22:36:00