以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  女生找工作(暑假),师院在读本科,英日专业  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103403)

--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/6/29 18:10:00
--  女生找工作(暑假),师院在读本科,英日专业

女的,师院的,大二学生,(英日双语专业的)懂得日语基本会话,四级和英语专四都过了,六级才刚考应该也会过~~~~想暑假的时候找份工作,家教或公司见习都可以,(望能提供住宿,暑假学校不肯住了)

手机:13599769076    小周

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/6/29 18:14:00
--  

本人小学文化   有没有信心教?

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/29 21:35:00
--  

--  作者:ycc0595
--  发布时间:2007/6/30 4:29:00
--  
路过顶你下
--  发布时间:2007/6/30 9:12:00
--  
,为什么没人顶~~~
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/6/30 9:14:00
--  
漂不漂亮啊
--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/6/30 9:33:00
--  
你说的英语专四,是英语专业四级吗?那六级是什么东西?据我所知专业四级就相当于大学英语六级,英语专业过级好象就只有四级和八级吧...汗,什么时候有英日双语专业了...我落伍了
--  作者:wwkw
--  发布时间:2007/6/30 9:56:00
--  
以下是引用中国核弹头!在2007-6-30 9:12:00的发言:
,为什么没人顶~~~

顶你没商量

--  作者:wwkw
--  发布时间:2007/6/30 9:57:00
--  
以下是引用毛主席万岁在2007-6-30 9:14:00的发言:
漂不漂亮啊

这么直接啊

--  发布时间:2007/7/1 15:05:00
--  
以下是引用鱼骨在2007-6-30 9:33:00的发言:
你说的英语专四,是英语专业四级吗?那六级是什么东西?据我所知专业四级就相当于大学英语六级,英语专业过级好象就只有四级和八级吧...汗,什么时候有英日双语专业了...我落伍了

这个(专业),泉州师范学院招生办,你自己看,您说的专四是英语专业四级,六级就是全国英语等级六级,

八级,那是,英语专业八级~不一样~

--  发布时间:2007/7/1 15:06:00
--  
以下是引用毛主席万岁在2007-6-30 9:14:00的发言:
漂不漂亮啊

这个,,,一般啦,,,,反正不会吓人~~
--  作者:侨乡都市网
--  发布时间:2007/7/1 15:31:00
--  

做家教的女生要求住宿,HOHO

暑假假期又长,不会有事发生吧,,,

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/7/1 16:35:00
--  
以下是引用中国核弹头!在2007-7-1 15:05:00的发言:

这个(专业),泉州师范学院招生办,你自己看,您说的专四是英语专业四级,六级就是全国英语等级六级,

八级,那是,英语专业八级~不一样~

汗,我的意思是专业四级就相当于大学英语六级,何必多此一举去考。而且你说的全国公共英语等级考试没有六级,总共才分五级。。你可能是把TEM,CET和PETS混起来了。唉,睡醒了无聊,别介意啊。闪了

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2007/7/1 16:45:00
--  

帮顶

--  作者:amors
--  发布时间:2007/7/1 16:59:00
--  
我想讀亞斯,請問難不難??