以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  推荐凯撒那边的Pizza店,水准高  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103458)

--  作者:小电
--  发布时间:2007/6/30 0:59:00
--  推荐凯撒那边的Pizza店,水准高

以前听亲戚说凯撒KTV下边的PIZZA店味道很正,媲美必胜客,价格比较便宜,今天家里没做饭,就和LP还有朋友一起过去试试

味道果然很正,听说老板以前是必胜客里面出来的经理,所以保持了食物的水准和必胜客差不多水平,但是价格比较便宜

还可以拿三种卡打折,具体什么卡我忘记了,反正我没有卡,按正价给钱,但是也比必胜客便宜

我点的芝心招牌PIZZA和匍国饭,烤鸡翅,味道我觉得是不输给必胜客,也有免费的沙拉,装修也不错,还有露天座位,位置也比较多,不像必胜客那么拥挤有时还要排队

推荐PIZZA友去试试

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/6/30 1:03:00
--  

那间确实不错去过几次 挺好吃的

--  作者:qzcpl
--  发布时间:2007/6/30 1:11:00
--  

我有很多优惠券有需要的朋友可以来找我拿!

那家店是一个朋友开的!

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/6/30 1:13:00
--  
真哒..我也要去试试~
--  作者:清风
--  发布时间:2007/6/30 2:38:00
--  
我粗人一个,只知道PIZZA是圆的面包,上面多加一些料,很容易硬,但是觉得烤翅不错,
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/6/30 11:59:00
--  
以下是引用清风在2007-6-30 2:38:00的发言:
我粗人一个,只知道PIZZA是圆的面包,上面多加一些料,很容易硬,但是觉得烤翅不错,
同感!不过超级好吃..哈哈.....
我也要几张优惠卷.~~

--  作者:kkang
--  发布时间:2007/6/30 15:41:00
--  
还是觉得地瓜比较好吃
--  作者:pppove
--  发布时间:2007/6/30 16:02:00
--  
以下是引用小电在2007-6-30 2:31:00的发言:

凯撒是以前四度吴云他们家族开的,我也认识他,不过不是很熟悉,呵呵,卖过机器给他

这个PIZZA店叫亚嘀咕吧,估计是被人承包的,不认识,厦门也有分店

你也认识吴云哦。。啊毅周锋你也认识?
--  作者:qzcpl
--  发布时间:2007/6/30 16:11:00
--  
以下是引用小电在2007-6-30 2:31:00的发言:

凯撒是以前四度吴云他们家族开的,我也认识他,不过不是很熟悉,呵呵,卖过机器给他

这个PIZZA店叫亚嘀咕吧,估计是被人承包的,不认识,厦门也有分店

改天拿些券券放你店店!

--  作者:doof
--  发布时间:2007/6/30 19:04:00
--  
西洋煎饼?以前没有转给亚嘀咕的时候去吃过,觉得不好吃!现在换牌子后还没有去过哦!不过据说亚嘀咕的经理的确是PIZZAHUT跳出来的!
--  作者:亮仔
--  发布时间:2007/6/30 23:19:00
--  
说点正经的,到底什么卡可以打折呀??
--  作者:亮仔
--  发布时间:2007/6/30 23:20:00
--  
说点正经的,到底什么卡可以打折呀??
--  作者:dingki
--  发布时间:2007/7/1 20:58:00
--  

有外卖送吗?

下班约会多了个去的地方