以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]我家狐狸(金毛)今天完婚了,预产期9月初,现在接受预订  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103571)

--  作者:手机玩家
--  发布时间:2007/6/30 22:39:00
--  [原创]我家狐狸(金毛)今天完婚了,预产期9月初,现在接受预订
这是我家的狐狸,美吧,只是眼睛有点非遗传性倒睫,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这是狐狸的老公,大帅哥 (父亲是成都三介冠军母亲是加拿大进口,是我个人看见泉州最好的也是亲眼所见毛最长的金毛,主要是主人的狗多,没法尽心照顾,否则约不逊色那些得过奖的

这是他们的完婚照,呵呵,

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/6/30 22:55:00
--  

哇狐狸他们在天台做爱。 好伟大啊

站在最搞出做爱。

你们两是不是在看着狐狸做爱啊 羡慕吗?

--  作者:解放中国
--  发布时间:2007/6/30 23:06:00
--  
原来是被搞咯啊。
--  发布时间:2007/7/1 3:27:00
--  

呵呵,下次争取让它们躺在床上~~~~~

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/7/1 3:51:00
--  
55..浏览器问题.看不到。.
--  作者:森仔
--  发布时间:2007/7/1 3:53:00
--  

--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/7/1 8:35:00
--  我要一只,要钱吗?

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/7/1 10:44:00
--  

楼主可否下回和那个女的在床上搞

也是一张图,让EOOF朋友来定小孩

--  作者:橘子
--  发布时间:2007/7/1 17:21:00
--  
我想要一只,楼主能不能把公的跟母的,各自给我一个报价先,看看自己接受得了不。
--  作者:周大福
--  发布时间:2007/7/1 20:16:00
--  
是你啊.我就住在你家后面,还夸过你的狗好漂亮,我住9栋,,,
--  作者:jgy4
--  发布时间:2007/7/1 22:12:00
--  
我想要一只,楼主能不能各自给我一个报价先,看看
--  发布时间:2007/7/1 22:35:00
--  

很抱歉,现在无法知道小狗的品相,所以无法给出明确的价格,大概价格在1500-2500之间吧,看小狗各体而定,麻烦各位等两个月

--  发布时间:2007/7/2 15:59:00
--  

大家帮顶啊,顶到宝宝出生啊

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/7/3 22:10:00
--  
以下是引用啊仨在2007-7-2 17:26:00的发言:
为什么狗是这样交X?

因為狗的**和那個叫什么什么螺絲的原理是一樣的......(插進去,寧緊暸,就被鎖住暸)
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/7/3 22:13:00
--  
以下是引用手机玩家在2007-7-1 22:35:00的发言:

很抱歉,现在无法知道小狗的品相,所以无法给出明确的价格,大概价格在1500-2500之间吧,看小狗各体而定,麻烦各位等两个月

個人覺得1500-2500,貴暸!

金毛現在已經泛濫暸,1200以內

摟主別髮火,我多嘴