以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在装部电话和宽带要多少钱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103907)

--  作者:酷蓝
--  发布时间:2007/7/3 0:01:00
--  现在装部电话和宽带要多少钱?
还有没有装宽带加电话八块钱的???
--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/7/3 9:59:00
--  

100多吧!

--  作者:泉州孔子
--  发布时间:2007/7/3 11:23:00
--  
188装宽带!要装加我QQ64200348
--  作者:happyych
--  发布时间:2007/7/3 14:06:00
--  

兄弟。我有部3年的宽带闲置。有需要的话就过户过去吧

过户费你出。带ADSL。月78

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/3 14:08:00
--  
以下是引用happyych在2007-7-3 14:06:00的发言:

兄弟。我有部3年的宽带闲置。有需要的话就过户过去吧

过户费你出。带ADSL。月78

哈哈。。这样也行!!

我这两天也会装。不过想去装部电话

听说铁通的超便宜。不知道好不好用

--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/7/3 14:30:00
--  

是呀,不知道,好不好用~~~电信太贵了~~

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/3 14:34:00
--  
以下是引用中国核弹头!在2007-7-3 14:30:00的发言:

是呀,不知道,好不好用~~~电信太贵了~~

毕竟找电信租的,,,估计也好用不了哪里去

--  作者:冷面书生
--  发布时间:2007/7/3 16:50:00
--  

建议大家还是不要装铁通的宽带,有时候网速慢的都想要把电脑从楼上扔下去,又怕砸到人,,

忍到现在才没把电脑给扔掉......

--  作者:ledspeak
--  发布时间:2007/7/3 18:58:00
--  
以下是引用冷面书生在2007-7-3 16:50:00的发言:

建议大家还是不要装铁通的宽带,有时候网速慢的都想要把电脑从楼上扔下去,又怕砸到人,,

忍到现在才没把电脑给扔掉......

拔网线吧..拔坏了也不值几个钱...要不把铁通话机从楼上扔下去..扔的时侯大吼一声:我操你奶奶的铁通!一定非常泄气的..
--  作者:lqingyun1988
--  发布时间:2007/7/3 19:08:00
--  

--  作者:进口马甲
--  发布时间:2007/7/3 19:25:00
--  
8块。不用现金是账单扣款。
--  发布时间:2007/7/3 21:14:00
--  
楼上的,8块钱找谁办呀?