以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本诊所为您提供牙病咨询及各类牙病无痛治疗,绝对专业!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=103974)

--  作者:三村老师
--  发布时间:2007/7/3 12:20:00
--  本诊所为您提供牙病咨询及各类牙病无痛治疗,绝对专业!

本诊所常规使用一次性治疗盘,器械均经过严格的真空灭菌器高温消毒,杜绝了口腔疾病治疗中的交叉感染,在临床上使用的设备及材料,均为国内最先进的,本医师曾长期在正规的专科口腔医院系统地进修,尤其在牙周病学和口腔修复学(镶牙.补牙)方面,分别师从于著名牙周病学专家及修复学博士进行深入学习,并擅长口腔内科疾病(蛀牙,牙痛)的治疗,牙齿漂白.美容。欢迎各位朋友们多多捧场,本人一定为您提供热情的诊疗服务

咨询及预约电话:13599728288 (林医生)
QQ:93858812

诊所地址:泉州市区

--  作者:ymj58
--  发布时间:2007/7/3 13:28:00
--  
生意好不好,全靠广告做的好!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2007/7/3 23:34:00
--  
希望大家有空支持啊
--  发布时间:2007/7/4 11:39:00
--  
--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/7/4 13:48:00
--  
洗呀多少钱一次啊??
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2007/7/4 16:14:00
--  
能刷卡吗
--  发布时间:2007/7/4 16:45:00
--  
以下是引用三村老师在2007-7-4 11:39:00的发言:

您好哦,有什么问题尽管加我,我晚上上线就回复你们~~

--  作者:知己自己
--  发布时间:2007/7/4 17:21:00
--  
我也是牙医,哈哈,同行,顶顶你
--  发布时间:2007/7/4 23:12:00
--  
以下是引用sunnyshow在2007-7-4 16:14:00的发言:
能刷卡吗

不好意思,我们这里没有刷卡的,不过价钱一定不会比刷卡的地方贵,其实挺划算的。
--  发布时间:2007/7/7 22:42:00
--  
谢谢大家支持
--  发布时间:2007/7/10 16:17:00
--  
有什么问题都可以随时给我留言
--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/7/10 16:49:00
--  

偶除了唱歌 跳舞 修电脑 音响以外

我也会牙科 充填 拔牙 但是技术不好 病人老是痛得哇哇叫 之后 改行做乞丐了

--  发布时间:2008/5/9 22:55:00
--  
大家多多支持啊
--  作者:预约幸福
--  发布时间:2008/7/2 23:48:00
--  

呵呵,你的诊所设备环境都很不错哦,那天去洗牙过了,嗯,对你卫生非常放心!

--  作者:lxh5211
--  发布时间:2008/8/4 14:32:00
--  

如果是这样,我也地考虑去一下