以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卡罗拉和思域你会买哪款?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=104023)

--  作者:pdk0218
--  发布时间:2007/7/3 19:09:00
--  卡罗拉和思域你会买哪款?

星期天去看了一下卡罗拉,整体感觉还不错,就是没有试驾。

论坛的兄弟们,有没有谁订了这车,如果和思域选,你会选哪个呢?

--  作者:nanana
--  发布时间:2007/7/3 19:21:00
--  
卡罗拉
--  发布时间:2007/7/3 19:28:00
--  
兄弟们,有没有对车有研究的,出来讨论一下!
--  发布时间:2007/7/3 20:39:00
--  
没人顶啊,自己顶下
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/7/3 20:43:00
--  

很难选择,如果我有米的话,2款都买!

很难分出胜负,一个字(好),2个字(都好),3个字(随便买)

--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/7/3 21:49:00
--  
以下是引用pdk0218在2007-7-3 19:09:00的发言:

星期天去看了一下卡罗拉,整体感觉还不错,就是没有试驾。

论坛的兄弟们,有没有谁订了这车,如果和思域选,你会选哪个呢?

我会另选福特“福克斯”,坐过亲戚的“福克斯”,本来会晕车的我坐“福克斯”居然不会晕。感觉很稳!

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/3 21:59:00
--  
抵制日货.
--  作者:中国不移动
--  发布时间:2007/7/3 22:08:00
--  
我会买马3

--  作者:了不凡
--  发布时间:2007/7/3 22:20:00
--  
都不会,我选速腾
--  作者:buren
--  发布时间:2007/7/3 22:32:00
--  

思域。。卡罗拉虽然有小凯瑞之称

可是他的低盘  是非悬挂式的。也就和QQ低盘是一样的。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/7/3 23:05:00
--  
思域
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/7/3 23:21:00
--  
思域
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/7/3 23:26:00
--  
以下是引用冷风在2007-7-3 23:21:00的发言:
思域

握手握手~

我身边有几个朋友都是买思域,前天还小开了一下,内饰确实很漂亮的,买什么要看个人着重什么咯~

--  作者:拉灯
--  发布时间:2007/7/3 23:30:00
--  
个人外观喜欢卡罗拉,但是都没有去看``
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/7/4 0:19:00
--  

怎么说好呢?看你是什么用途啦。

动力的话思域好点,但有个坏处做在驾驶坐看不到前引擎盖,如果新手的话可能会**~

卡罗拉确切的讲是属于比较中庸型的,看习惯的话还好,刚开始看的话会觉得外型有点窄(可能是KMR看习惯了),但动力就不如思域了,但是家用的话还是够用的。

思域的内饰看上去比较前卫时尚点,比较适合年龄30或者以下的年龄的人,而卡罗拉就更方面都比较中庸点了~

我个人的话如果只有这两个选择会选思域,因为操控提速个方面相对比较好,但是怎么说丰田的卡罗拉的前身花冠也是世界卖的最多的车,更方面综合的话它可能会比思域耐用。(毕竟一汽的装配技术也会比东本成熟点)哈哈~个人观点~

不知道楼主有没去看过‘明锐’这车。其实这车也是非常不错的。还有马3,提速狠踩的话简直可以用夸张来形容。发动机声很有跑车的感觉~呵呵~。。。

以上纯属个人观点。。。