以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有人要做兼职么`  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=104665)

--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2007/7/7 13:51:00
--  有人要做兼职么`
 兼职  主要给各大画室提供<头像>模特 男女不限<男的可能会要求多点>  只要能坐着不乱动就可以,每1小时左右休息1次,大部分画室有空调  "无长相.身材要求" 3小时20元 工作地点;泉州市区  放假或有空就能来 QQ337957859<常在线> TEL22372309
--  作者:ekinlin
--  发布时间:2007/7/7 14:00:00
--  
要不要脱的..............
--  作者:ekinlin
--  发布时间:2007/7/7 14:01:00
--  
没看清楚,原来是画头像的..哈哈
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/7/7 14:03:00
--  

不知道画像师是男的还是女的

如果是的我就去,,,

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/7/7 14:07:00
--  

可以坐着睡觉?

学生有没有美女???

去坐几个月 或许钓上一个 

日久生情!!!

--  发布时间:2007/7/7 15:01:00
--  
都是学生在画````不要想歪拉```
--  作者:guanchk
--  发布时间:2007/7/7 16:33:00
--  

工作时间呢

--  作者:always772
--  发布时间:2007/7/7 17:18:00
--  

不会画个一小时那个7块给你就叫你走人吧???

--  发布时间:2007/7/7 17:42:00
--  

工作时段有3种``上午 下午 晚上``看你哪个时候有空 我可以给你安排到那个时段``  

我还怕你 做1小时就跑咯``   这工作比那些KFC的暑期工强多了```KFC 还要扫别人吃剩下的东西`而且每个小时就那3 。4快   还不如做模特   坐着就能拿钱``

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/7/7 17:52:00
--  
以下是引用always772在2007-7-7 17:18:00的发言:

不会画个一小时那个7块给你就叫你走人吧???

哈哈,这句话经典.
--  作者:啊蛮
--  发布时间:2007/7/8 0:59:00
--  
怎么联系?哪个学校?或者是地点?
--  作者:山人
--  发布时间:2007/7/8 4:03:00
--  
以下是引用稀饭在2007-7-7 14:07:00的发言:

可以坐着睡觉?

学生有没有美女???

去坐几个月 或许钓上一个 

日久生情!!!

报名先。

日久。生人。

楼上的注意了。

话不要乱说。  报名报名了。   MM

我来了。

--  作者:4大虫3
--  发布时间:2007/7/8 8:34:00
--  
我去``````先定个位子``````,QQ402265162```````
--  作者:冷面书生
--  发布时间:2007/7/8 9:29:00
--  

楼主可真会开玩笑,,,

以前在学校,,请了一个三十几岁的妇女的专业模特,,

四天就3000大洋大手了,,,,不过是脱光光.....

--  发布时间:2007/7/8 16:12:00
--  

脱光光的要3000?我在北京那个1次就几百  不过看了都反胃