以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [电脑硬件]转让一台philips17寸纯平显示器  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=104737)

--  作者:oreo
--  发布时间:2007/7/7 19:33:00
--  [电脑硬件]转让一台philips17寸纯平显示器
成色:八成新
型号:飞利浦
107S6

规格:17寸纯平

因本人在外上学,电脑携带不方便,想换个LCD,欲将正在使用的
CRT显示器转让给有需要的朋友
显示器是我自己用的,没有维修纪录!质量绝对放心!纸皮箱子、说明书都在。。。
因为资金问题,在卖出这台显示器之前,我将继续使用,所以显示器也正在使用当中,有意者可上门观察显示器状况

欲以470RMB出售...
交易方式:当面交易 (只限泉州市区,惠安地区
)

联系电话:87389370
Q Q95478669

--  发布时间:2007/7/7 19:36:00
--  

哇``  这里水太深了...   

我给自己顶顶```

--  发布时间:2007/7/7 20:13:00
--  

--  发布时间:2007/7/7 20:17:00
--  

--  发布时间:2007/7/7 20:19:00
--  

--  发布时间:2007/7/7 20:25:00
--  

--  作者:130abcd
--  发布时间:2007/7/7 20:44:00
--  
370都不一定有人要.
--  作者:ledspeak
--  发布时间:2007/7/7 22:52:00
--  

像楼主这么不懂行情的也是极品了..

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/7/8 11:51:00
--  

楼主你这台350都不一定能出哦!470?

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/8 16:15:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/7/8 16:31:00
--  

哈哈

--  发布时间:2007/7/9 18:18:00
--  

呵呵,,,大家可以比较比较..  

有大部分显示器都有维修过再拿出来当二手卖的  

我自己用的东西,,质量保证...

我只是想换LCD,所以要卖个理想价钱...

--  作者:chen
--  发布时间:2007/7/9 22:01:00
--  

我有一台三盟17寸宽屏,全新包装。几呼没用。还有两年全保,带电视,S端子 视频及VGA输出,四合一的机器, A+屏,绝对没有任何亮点,想换补我多少,你说说看!保修地点:九一路泉州金威

QQ:84979141

--  作者:qzczc
--  发布时间:2007/7/10 0:42:00
--  
如果真的是自用的420元左右比较行情,毕竟现在那种24小时使用的二手网吧机也要卖三百多,还不一定是菲利普的
--  作者:风间树
--  发布时间:2007/7/10 0:44:00
--  
的确是很贵