以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  紧急通知。大家都来看看。有优惠了!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=104783)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2007/7/8 2:15:00
--  紧急通知。大家都来看看。有优惠了!~

7月13号到的三部现货。。十四天机银色一部。全新机银色一部。全新黑色一部。

特此指明一些优惠政策,以下人员可优惠30元(自取):

1,凡通过小呗,王爷抓去,宝石400,他们找我买机的人或是他们的朋友的人

2,凡是以前那几个买过我机的回头客。

3,所有谈得来的朋友。以及几个熟脸的朋友!~(情流感,永和,AFENG,恋爱行星,土豆,爱在七元钱等等一些朋友。太多了。我就不多写了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
摩托罗拉智能手机MPX220,,是智能机哦。

配置:一原装电一充一耳机一数据线,说明书,盒子。包装全在

价格:十四天机699元,,全新机是799元

外观:全新的。。。十四天机也几乎全新,原装未动

注意:(电池有原装电,有高仿电,有正品飞毛腿MPX220的指定电池三种电池可选。如果配原装电的话。是一块。如果配高仿的话是两块。如果配飞毛腿的话是一块)现货三部是,全新黑一部,银一部。十四天机银一部(几乎全新)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
顺便卖几个打火机,,正品恒星STAR。。。12.9元/个。油4.9元/瓶。一起购买者可再送火石一盒。。。手头上有现货。全部拿走。更便宜!~!~

联系电话:13004804740

联系QQ:249378252

价格差不多能接受得来的朋友再谈。

(舒服的我会自己降价给你的,要拿人家才卖多少来比的刷免来吵了。去找他买。这样的人多出钱我也不会卖)

接受不了的。也不用谈了。什么都不用说了。就当交个朋友。谢谢大家捧场。谢谢帮顶的兄弟们!~!~~!

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/7/8 2:40:00
--  

现在好像很少有看到配件那么全的的MPX220

--  作者:onionxbx
--  发布时间:2007/7/8 3:13:00
--  

大家都是夜猫子 

顶LZ一下 顺便问一下QD最底价多少 请PM  有意 谢谢~!

--  作者:风少
--  发布时间:2007/7/8 8:34:00
--  

--  作者:4大虫3
--  发布时间:2007/7/8 8:43:00
--  

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/7/8 10:22:00
--  

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/7/8 12:47:00
--  

没人说吗?都是场面话。。

QD太贵了。。。

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/7/8 12:56:00
--  
路过看到好机器,顶一下.......................
--  作者:与狼共舞
--  发布时间:2007/7/8 14:46:00
--  
好鸡鸡  当顶
--  作者:雪巅苍狼
--  发布时间:2007/7/8 15:50:00
--  
兄弟实在!
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/7/8 18:34:00
--  
顶一下!!
--  作者:6877
--  发布时间:2007/7/8 19:24:00
--  
MPX220是翻新机吗?
--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/7/9 18:24:00
--  

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/7/11 1:12:00
--  

扔了吗?????????????

我现在都没捡到...........

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/12 3:40:00
--