以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ------全新NOKIA-6300行机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=104967)

--  作者:wdfen
--  发布时间:2007/7/9 10:32:00
--  ------全新NOKIA-6300行机

全新移动心机行货NOKIA6300

价格1800

标配的,机子还没有拿出来在移动公司.7.11日去取如果要的7.11同本人一起到移动公司取价格不少还价的勿扰.就卖到7.11卖不掉的话自己用.想要的站内短消息联系.

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2007/7/9 12:03:00
--  

这个你就别想卖掉了,别人不会自己去存,才2018还有1200的话费,想两头都赚是没可能的

--  发布时间:2007/7/9 13:53:00
--  

truecolour

这个你就别想卖掉了,别人不会自己去存,才2018还有1200的话费,想两头都赚是没可能的

你有本事自己去存,最讨厌吃不到葡萄说葡萄酸的人.

--  发布时间:2007/7/9 13:55:00
--  
我白送你好不好.操
--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2007/7/9 18:13:00
--  

本人正打算买一支   如果是1800的话   说实在话   确实应该自己去存一台比较划算..

--  作者:cwahuang
--  发布时间:2007/7/9 19:24:00
--  
500我都不要``哈哈..想两头赚是没可能的................别操..楼主,,
--  作者:zyl410110924
--  发布时间:2007/7/9 19:59:00
--  

你还是留着自已用吧两头的还卖这么贵

--  作者:不爽
--  发布时间:2007/7/9 23:44:00
--  
贵啊......打劫吗.....
--  作者:暮涵
--  发布时间:2007/7/9 23:47:00
--  

操,会疼的.....

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2007/7/9 23:55:00
--  

楼上,加油!

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/10 0:26:00
--  

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2007/7/10 9:00:00
--  

本来就是两头挣,我是实话实说,,,,,,,,,大家又不是不懂行情,,,,,,,,,,,

生气了吧,,,,,,,,,,,,

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/7/10 9:02:00
--  

LZ好象火气蛮大的哦!

人家嫌一下下都不可以啊,不要忘了嫌货才是买货人。

--  作者:冰风
--  发布时间:2007/7/10 9:30:00
--  

楼主真的是超级贱的,换句话说,是说别人没本事存了,你找我要,我存给你看1500卖给你,如果你不要,你就不是人了!

存两台给你!

1500找我!最不喜欢这种自以为有多少气路的人!

比你有气路的人多得事!

--  作者:中国不移动
--  发布时间:2007/7/10 9:32:00
--  
哎,不好出!!!