以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有人知道去香港生小孩的事情吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=105401)

--  作者:不懂00
--  发布时间:2007/7/11 19:59:00
--  有人知道去香港生小孩的事情吗?

我和老婆还没有结婚登记,不小心怀孕了,.我们这边计划生育很严的,所以打算去香港生,可以把BB的户口安在香港,

有人知道肚子大了,但是有香港医院的证明可以过海关吗?办了一年内去两次每次七天的通行证,去了以后还能在办理吗?

如有人知道望告知一二~~~~谢谢~~~~~

--  发布时间:2007/7/11 20:02:00
--  
没人知道吗?我们泉州不是很多人去那边吗?
--  作者:57611198
--  发布时间:2007/7/11 20:03:00
--  
不懂!!帮定上!以后小心了!有需要找!《伟雅网络商城

--  作者:不爽
--  发布时间:2007/7/11 20:08:00
--  
尽管过,香港不管,但好像要医院预约才能住.
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/7/11 20:13:00
--  

去那里要花好几万的听说现在很严香港那边

--  作者:通洲电脑
--  发布时间:2007/7/11 20:16:00
--  
好象7个月大以后就不能去了~~~我也不能确定
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/7/11 20:18:00
--  
多了是 找旅行社 直接说目的 会帮你联系好好的
--  发布时间:2007/7/11 20:30:00
--  
我已经预约好,在香港的广华医院,我是在想是藏在香港还是等要生的时候提前半个月去.谢谢你了
--  作者:pcplayer
--  发布时间:2007/7/11 20:31:00
--  
现在在香港生一个小孩虽能得香港户口,但在不知道多大后就得送往香港生活教育,养一个香港小孩到18岁得60万。而且现在香港人都很反感大陆孕妇呢
--  发布时间:2007/7/11 20:32:00
--  
以下是引用冷风在2007-7-11 20:18:00的发言:
多了是 找旅行社 直接说目的 会帮你联系好好的

是吗?能帮我问问是哪个旅行社吗?谢谢了13599116575
--  发布时间:2007/7/11 20:34:00
--  
以下是引用pcplayer在2007-7-11 20:31:00的发言:
现在在香港生一个小孩虽能得香港户口,但在不知道多大后就得送往香港生活教育,养一个香港小孩到18岁得60万。而且现在香港人都很反感大陆孕妇呢

呵呵是呀,因为大陆的人把医院都占满了,害他们得排队,这个我有听说过,但是香港很少有原住民,大部分都是大陆过去的/

--  发布时间:2007/7/11 20:35:00
--  
以下是引用57611198在2007-7-11 20:03:00的发言:
不懂!!帮定上!以后小心了!有需要找!《伟雅网络商城

别开玩笑了,.那是老婆不是情人呀~~~~呵呵

--  发布时间:2007/7/11 20:36:00
--  
谢谢大家了~~~~~~
--  作者:6877
--  发布时间:2007/7/11 20:43:00
--  

一年去两次去完了两次可以随时再办

--  作者:KG21
--  发布时间:2007/7/11 21:46:00
--  

有亲戚在那边吗? 实在不行可以办探亲 。3个月,那样时间就充足了。~~不过现在过去也很热。。。