以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  上门办理兴业银行信用卡!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=105596)

--  作者:戒情
--  发布时间:2007/7/12 19:15:00
--  上门办理兴业银行信用卡!

兴业银行又出新卡--QQ秀信用卡

1)可以将您的QQ号或随卡送你的QQ号码印在卡面上! 
2)送一年红钻或QQ秀商城购物券! 
3)终生免年费! 
4)刷卡送话费! 
5)开卡送积分!

联系电话1598032492

--  发布时间:2007/7/12 19:18:00
--  
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/7/12 19:39:00
--  

我要办一张!

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/7/12 19:49:00
--  
我也要办一张!
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/7/12 20:03:00
--  

我也要办一张吖..

--  作者:酷蓝
--  发布时间:2007/7/12 20:11:00
--  
怎么办理?
--  作者:sjghq
--  发布时间:2007/7/12 22:24:00
--  
要2张....
--  作者:悠然
--  发布时间:2007/7/12 22:45:00
--  

如何办理,手续?PM~~~~~~~~~~~~

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/7/12 23:05:00
--  
我以前办了一张是普卡,销了,还可以办吗?只想办金卡.
--  作者:12301230
--  发布时间:2007/7/12 23:09:00
--  
怎么办理
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/7/12 23:44:00
--  

我也想办一张

--  发布时间:2007/7/15 6:31:00
--  
以下是引用吕品在2007-7-12 23:05:00的发言:
我以前办了一张是普卡,销了,还可以办吗?只想办金卡.

普通卡要是消费额度大就可升级成金卡,金卡的通过率很低,估计只有20%!

--  发布时间:2007/7/15 6:32:00
--  

大家留个电话,或者打电话给我好吗?

我上门办理!

--  发布时间:2007/7/15 6:41:00
--  

手续非常简单:

1)个人身份证复印件一张;

2)本人签名(表格我会带给你);

3)公司的收入证明盖章+名片(有两个最好,没有也至少要有一个)

消费时密码加签名,保障您的卡安全!

本人上门给您办理,最好时有同事一起团办,这样通过率极高!

教师,医生(护士),公务员,会计,经理....都是很好通过的!

你只要打电话15980302492,一切不懂的都可以咨询!期待您的来电!

--  发布时间:2007/7/15 6:52:00
--  

不花您的一分钱,如果说你有花费,那肯定就只有电话费!

信用卡的好处:

1)帮助国家建立社会信用档案,按照未来发展趋势,中国有可能象美国那样,信用卡差不多等于身份证!

2)现在办理了,过了几年,社会信用度高了,对自己的事业等方面,比如贷款。办事都很容易,因为信用卡是考核一个人信用度最好的体现!

3)年轻人,要是朋友来了要吃饭,或者看到什么新衣服,或者想跟情人去逛街。自己又囊中羞涩?刷卡!有面子,又有实惠,泉州地区200多家联盟消费商家,让您消费很赚头!

.........百利而无一害!