以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]要考试了,没时间打理,还剩几件衣衣特价了。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=105886)

--  作者:minekaly
--  发布时间:2007/7/14 9:47:00
--  [原创]要考试了,没时间打理,还剩几件衣衣特价了。。

小店开业也有段日子了,感谢论坛上的XMJM的支持。。谢谢~~再过几天就要去华大读书了,没时间打理小店,

还剩几件衣服特价出售了。。。。如果这几天没卖出去,学校回来就恢复原价了,有喜欢的可以加我QQ:187285685

如果有看中其他没有的货,我也可以帮忙订哦,但是货不是从我这寄的哦。但是快递费一样是10块。。。有兴趣就狂加我吧。。。

有现货的特价哟~~~~~都是亏本在卖了,心在滴血啊,可是等我读书回来就夏天快过完了。。。

碎花抹胸裙 蓝色2001#     特价:20米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

精美T恤 黑色    特价:28米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中裙 黑色     特价:33米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/7/14 9:52:00
--  

压折修身吊带裙    特价:45米,这个是太亏了。。这件实物真的很漂亮,但是我太矮了穿不了。。。。5555555555555555555要不就留着自己穿了。。。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小吊带 白色1011#    特价:22米  (买黑色中裙一起可以再优惠2米)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/7/14 10:03:00
--  
好看好价
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/7/14 10:03:00
--  
女的还不错,不错不错不错~
--  发布时间:2007/7/14 10:11:00
--  

淑女连身裙 绿色   特价:40米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
淑女连衣裙 杏色   特价:38米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小上衣 粉色1002#   特价:32mi\\

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/7/14 10:14:00
--  

--  发布时间:2007/7/14 10:40:00
--  

--  发布时间:2007/7/14 11:21:00
--  

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/14 11:42:00
--  

--  发布时间:2007/7/14 11:43:00
--  

--  发布时间:2007/7/14 11:47:00
--  
以下是引用斑竹在2007-7-14 11:34:00的发言:
进来看看美女,不买

呵呵,美女随便看哦~~~~!!

--  发布时间:2007/7/14 15:08:00
--  

--  作者:k5918
--  发布时间:2007/7/14 15:15:00
--  

可惜我没女友,不然我要啦,漂亮

泉州论坛bbs.qzxxw.com
--  发布时间:2007/7/14 16:08:00
--