以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州电业局谁有熟人???????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=106548)

--  作者:ts580
--  发布时间:2007/7/17 22:13:00
--  泉州电业局谁有熟人???????

泉州电业局哪位朋友有熟人,,,

有个店面是电业局的,电业局很牛,什么没有就钱多,所以不肯租。。。。

有关系的朋友联系我QQ:57196370(定给酬谢)

--  发布时间:2007/7/18 0:32:00
--  
d
--  作者:人民
--  发布时间:2007/7/18 0:33:00
--  

是不是电业局门口那店面啊.

我可有熟悉的哦,还是里面领导呢算数一数2的

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/7/18 0:55:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/7/18 1:13:00
--  
以下是引用人民在2007-7-18 0:33:00的发言:

是不是电业局门口那店面啊.

我可有熟悉的哦,还是里面领导呢算数一数2的

把我搞进去吧!定给酬谢!

--  作者:新来的
--  发布时间:2007/7/18 1:19:00
--  

泉州电业局现有职工984人,各类专业技术人员435人,其中高级师14人,中级师111人,初级师310人,具有较强的专业技术力量。局下设5个直属生产部门和14个职能科室

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/7/18 1:22:00
--  

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/7/18 6:40:00
--  
以下是引用新来的在2007-7-18 1:19:00的发言:

泉州电业局现有职工984人,各类专业技术人员435人,其中高级师14人,中级师111人,初级师310人,具有较强的专业技术力量。局下设5个直属生产部门和14个职能科室

--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/7/18 7:15:00
--  
以下是引用包包神龙在2007-7-18 1:13:00的发言:

把我搞进去吧!定给酬谢!

一二十万搞个临时工不划算!!
--  发布时间:2007/7/18 14:29:00
--  回复:(人民)是不是电业局门口那店面啊.我可有熟悉的...

兄弟能不能留个联系方式,想与你谈谈

我的QQ:57196370 电话:13905058567

--  作者:小简
--  发布时间:2007/7/18 15:35:00
--  

电业局啊    人人眼红的单位...

进去里面催空调被冻死都不要钱.

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2007/7/18 17:07:00
--  

南安是熟透了```泉州就不熟了

怎么啦```小包```(把我搞进去吧!定给酬谢!)你想去电业工作啊!那里面的工资加奖金N高的```我也想进去啊`可是文化方面``````

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/7/18 17:10:00
--  
听说我楼上的老妈妈过年红包有10几W
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/7/20 18:48:00
--  
在浮桥`我也能个大慨```
--  作者:便宜QQ号
--  发布时间:2007/7/20 18:55:00
--  
想认识哪个部门的,是不是人事部.还是工程部.工程我比较熟..