以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁知道泉州哪里中医去痘效果好的啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=106772)

--  作者:3pllilan
--  发布时间:2007/7/19 8:21:00
--  谁知道泉州哪里中医去痘效果好的啊
长了满脸的痘,都在下巴和两侧,非常痛苦啊!!谁来帮忙啊??听说要内调,但不知道哪里看这个比较好。
--  发布时间:2007/7/19 8:39:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-7-19 8:30:00的发言:

用迪豆啊.........

非常刺激,感觉皮肤像烧伤,用完会留个疤。而且据说已经不能卖了,好象禁止销售。

--  发布时间:2007/7/19 9:31:00
--  
没人知道吗???
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/7/19 9:35:00
--  

用我的親身經歷告訴妳:沒有特傚藥!

主要事戒口,所有上火,辛辣,煎炸食品都不能喫!

還有多喝水,我一天喝的水不下15昇,現在逗逗不帳暸,隻是那些巴...討

厭!           我敢保證這個就是最有的傚的!

--  作者:.....
--  发布时间:2007/7/19 9:48:00
--  

是啊!我也一样啊。不能用迪豆那种要有激素的!没有什么特效的药就是。。不是喝酒晚上早睡觉。不能吃上火和油的东西。  不过有一种要叫达肤汶这种要很贵!法国产的。我有用。可是目前中国大陆我还没有见过!你去百度查查看不知道有没有。 如果可以买的话也是中国灌装的。没有原装的!

--  作者:就爱索爱
--  发布时间:2007/7/19 10:08:00
--  
亲生体验,没有比“蓝金”更好的药了!
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/7/19 10:10:00
--  
以下是引用就爱索爱在2007-7-19 10:08:00的发言:
亲生体验,没有比“蓝金”更好的药了!

......蓝金?妳來拖地的?

藍金妳用的時候有用!妳一停藥逗逗利馬就上來

--  作者:就爱索爱
--  发布时间:2007/7/19 11:00:00
--  
不会啊,我就没有!
--  发布时间:2007/7/19 14:57:00
--  
听说蓝金也是禁止销售了啊
--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/7/20 16:26:00
--  
用茶树精油,可以消炎又不留巴很管用。可以去试试
--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/20 20:36:00
--  

我那时是天天吃薏仁米做的粥,超级难吃啊``

还要天天喝中药,,去人民医院找那个吴伟民医生(中医科)

我是给他看的。。好像一两个月吧都好了

还有睡眼一定要够``

--  作者:adad11
--  发布时间:2007/7/20 20:55:00
--  

恩...

改天我也去看看..都20好几了还长痘..郁闷的

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/7/20 22:54:00
--  
用泽平的   我也是用这个  效果比迪豆的好多了  纯粹建议哦  本人以前也是用迪豆 但是效果不是很好  现在用泽平的好了很多  哈哈 不是做广告
--  作者:天特
--  发布时间:2007/7/21 10:48:00
--  

去青阳找许明轩吧..

--  发布时间:2007/7/23 16:49:00
--  
以下是引用falling在2007-7-20 20:36:00的发言:

我那时是天天吃薏仁米做的粥,超级难吃啊``

还要天天喝中药,,去人民医院找那个吴伟民医生(中医科)

我是给他看的。。好像一两个月吧都好了

还有睡眼一定要够``

要一两个月啊??那么久啊??