以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  看完8800事件后有感~~发与我本人交易过的信誉商家  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=106829)

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2007/7/19 13:35:00
--  看完8800事件后有感~~发与我本人交易过的信誉商家

首先 我个人认为 买家不要管卖家能赚多少 只要买家愿意买卖家愿意卖~ 但是卖家必须要告诉买家 所买的物品的质量和相关资料 不能因为买家不问你就不说 这样的纠纷一定会继续~

其实在我这个论坛买卖过多次 我买的时候遇到了很好的商家  我卖的东西也是因为这些商家是信誉的 所以我的买家从来没有来找过我的麻烦 其实这个循环是良性的

现在我就把与我交易过的信誉商家发帖鼓励一下    我个人推荐商家要找以下的

1.我心飞翔 主要经营 移动手机卡  我在他那里买过不下30张 张张交易顺利 最主要他的价格实在 不像有些商家天价的手机号码~ QQ:151552

2.本拉登 主要经营 行 水  二手 手机  他的帅和他的态度 是这个论坛公认的 我只找他买过5部手机 但是觉得他这个人太正了 因为我有时候会打电话询问价格 他每次都不厌其烦的告诉我 QQ:28853885

3.手机玩家558 第一次找他买蓝牙耳机 买回来发觉有杂音 马上致电 他马上帮我换了一个  所有我介绍我的朋友和亲戚去找他买手机配件~ 但是他店里的小姐态度也是论坛的人公认不能恭维的  太-----------叼了。QQ:270042755

4.手机玩家668  我只找他买过行货的N73 IE版本 因为我自己不会用  他不厌其烦的教了我2个小时  我个人也是喜欢这样的人--------------太正.这样的人以后我都是认定的.  QQ:82861449

5.伊诺维  何总  我在他那里最起码买了30台电脑  就1星期前 我买的4000+ 刚买出现蓝屏 马上打电话给他  他马上帮我重新装1台一摸一样的换给我 所以只要是亲戚朋友要装电脑我就主推伊诺维   何总手机:13799893793

6.大仙  主要经营 港版的ZIPPO 我找他买了5个打火机 只要是有问题 他总是帮我免费维修 而且态度很好 QQ:28853885

以上仅代表个人观点  ~~~~~~~~~~~绝对不是虚假广告和抢手

以下商家是经本人与网络朋友确认以后增加信誉极高 只是尚未和本人交易过 但是在本站几乎投诉为0的商家 难得难得

1.手机回收站

2.永和摩托

3.阿扁

4.皇家礼炮

5.Мㄗ⒊

虽然我没有直接和我交易过 但是能得到我众多朋友的肯定 绝对也是能得到大部分买家的肯定

在此我并不是指其余商家没有信誉 只是还未能和我们交易 不某一面不知深浅~ 做一场交易做一次朋友 买卖不成仁义在. 

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/7/19 13:40:00
--  

--  作者:马文才
--  发布时间:2007/7/19 13:42:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/7/19 13:45:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/7/19 13:47:00
--  
打造良好的交易平台,哈哈
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/7/19 13:53:00
--  

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/7/19 13:54:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/7/19 14:06:00
--  

2.本拉登 主要经营 行 水  二手 手机  他的帅和他的态度 是这个论坛公认的 我只找他买过5部手机 但是觉得他这个人太正了 因为我有时候会打电话询问价格 他每次都不厌其烦的告诉我 QQ:59870379

楼主 拉登的QQ有误

--  作者:上官788
--  发布时间:2007/7/19 14:07:00
--  
还是多发一些像类似的贴比较好。。。。。。。。。支持
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/7/19 14:10:00
--  
不错,顶了
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/7/19 14:32:00
--  

顶一下好商家!

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/7/19 14:57:00
--  

和本拉登及大仙交易过,也都是爽快人

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/19 15:02:00
--  
你忘记了还有一个人没说..那个人就是:手机回收站,我个人找他买过无数只手机.只要有一点的问题,不管在什么时间,马上打他电话,他都会不厌其烦的帮解决问题,哈哈.....
--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2007/7/19 15:12:00
--  
好商家要顶
--  作者:某个角落
--  发布时间:2007/7/19 15:15:00
--