以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  家中有可怕的母亲  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=107632)

--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2007/7/23 19:46:00
--  家中有可怕的母亲

新一带的 教育方法开始  实行 

有一人  今年20岁了  因为不会读书 所以整天在家里 打电脑  不做家务  没工作

家中有个老母亲  今年42岁了  在为私人企业打工  父亲是个个体商贩   

母亲教育孩子的方法如下::   请福建所有的朋友  来评评论

本人晚上 上网到 ;凌晨3点  然后睡觉睡到下午3点   起来打球  然后回家吃饭  

家中的母亲 开始教育了  `~~~      整天打电脑  吃的肥猪一样 

那肚子象水同肚子  那脚跟牛脚一样粗  整天坐着死  母亲认为儿子是自己身上掉下来的肉  她说  你是我身上掉下来的肉 我爱打就打  爱骂就骂  把你捏成肉酱去喂猪~~~  整天这样骂 

骂的超级毒的 ````大家认为这样的母亲 该怎么半啊````请大家帮帮忙

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/7/23 19:51:00
--  
试着沟通吧。。自己本身也不行,怎么可以那么堕落,
--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/23 19:54:00
--  

--  作者:sunki
--  发布时间:2007/7/23 19:54:00
--  

常骂不听,常打不惊!

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/7/23 20:18:00
--  

不会是LZ本人吧?

可怜天下父母心啊,没有哪个父母是不爱自己的孩子的!

20岁也不小了,也应该找点事情做做或者再去读些书,也不能每天就这样坐载家里让母亲养吧?

--  作者:honghong
--  发布时间:2007/7/23 20:22:00
--  
你先试着去做些事情,,如果你妈妈还有这样子骂你的话,那你妈妈就是一个很偏激的人。。
--  作者:cbblyp
--  发布时间:2007/7/23 21:27:00
--  
20岁了,还需要人家来骂。
--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/7/23 21:37:00
--  

你太懒骂你是为你好

这么懒以后到社会怎么活

难不成去偷去抢去当*

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/7/23 21:39:00
--  

e 3..没办法吖

--  作者:小邓
--  发布时间:2007/7/23 21:47:00
--  

先忍得点!再过10几年20岁就变30多岁了,42岁再加10几年就要被30多岁的骂了.

现在42岁的骂20岁的的确有道理,10几年过后30几岁的骂60岁的同样有道理,到时的道理来自以前她母亲教的!

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2007/7/23 23:25:00
--  

家中有可气的儿子

真是家门不幸啊!

--  作者:蓝色橘子
--  发布时间:2007/7/23 23:28:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2007/7/23 23:45:00
--  
先自我反省一下再来发这帖不迟
--  作者:橘仔
--  发布时间:2007/7/24 1:06:00
--  

少壮不努力,老大图伤悲

都20出头了,也该成熟了,还整天无所事事,

家里人看了自然伤心气愤,骂的也就比较不好听了。

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/7/24 1:14:00
--  

毛都长齐了,旧社会已经可以为人父了,还那么不懂事!你妈妈也是恨铁不成钢呀!