以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  元气100饮冰客栈诚招各地加盟商。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=107648)

--  作者:sweetliuqq
--  发布时间:2007/7/23 20:58:00
--  元气100饮冰客栈诚招各地加盟商。。。

元气100饮冰客栈在泉州有多家连锁店,连锁企业,秉承质美价廉,保证特色,不断创新,促进交流的宗旨。

主要经营鲜炸果汁、各种特色饮料为主,口感独特,本店拥有幽雅的环境,是夏天避暑乘凉,聚会聊天,休闲的好场所。

空间虽不是很大,但整体舒适而温馨,良好的服务态度,丰富的品种类型,新颖的款式色调,价格适中,适合各类人群。

现诚招各地品牌加盟商。。。。。。

联系人:刘小姐

QQ:331221370

电话:13067494239

加盟资料敬请来电来店索取。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/7/23 21:12:00
--  

加盟费看起来比开店更好赚..都是来宣传加盟的

--  作者:吸血伯爵
--  发布时间:2007/7/23 21:14:00
--  
东西一点也不好吃,而且结帐乱算。三杯6元的饮料收20元,真不知怎么算的。
--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/7/23 21:15:00
--  
要做会员卡联系我啊,全市最低价
--  发布时间:2007/7/24 23:56:00
--  
以下是引用吸血伯爵在2007-7-23 21:14:00的发言:
东西一点也不好吃,而且结帐乱算。三杯6元的饮料收20元,真不知怎么算的。

谢谢您的宝贵意见,请您说明是在哪家店出现了这种情况,我们马上去核实,若真如此,将给您致以最诚挚的道歉,若非如此,这样的批评希望你深思熟虑再作出。

--  发布时间:2007/7/24 23:58:00
--  
以下是引用我心飞翔在2007-7-23 21:12:00的发言:

加盟费看起来比开店更好赚..都是来宣传加盟的

宣传加盟的目的更在于宣传我们的品牌,我们的品牌价值体现了,加盟商才会赚更多的钱,所以那点加盟费也不算什么了

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/25 0:10:00
--  
以下是引用吸血伯爵在2007-7-23 21:14:00的发言:

昨天他们收我一杯7块钱``

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/7/25 0:57:00
--  

说真的,20元可以吃三份很爽的快餐了!

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/7/25 0:59:00
--  
以下是引用falling在2007-7-25 0:10:00的发言:

比小猴头还狠,走不远的!

--  作者:亦可儿
--  发布时间:2007/7/25 1:02:00
--  
以下是引用falling在2007-7-25 0:10:00的发言:

你是猪啊??