以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台昨天(7月23号)华远买的7500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=107820)

--  作者:loncl
--  发布时间:2007/7/24 18:10:00
--  出台昨天(7月23号)华远买的7500

7月23号(昨天)到华远刚买的诺基亚 7500 Prism。怎么说了,本来要买6110n,看中导航功能但还没有行货,也就没有

破解地图,所以昨天到华远一时冲动入手7500,熟人拿的内部价2100元应该是最低价了(标价要2250!),用了一天觉

得很不适合自己,特别是屏幕觉得很不喜欢,以前使用575的都还是2.2寸,而7500是2.0的,觉得很不爽,真的不喜欢

机子绝对没问题。价格真的也不想降太多出手,谁有意购买的一口价2000

没办法我用一天自降100。如果谁本有意购买的我相信这个价格应该是可以接受的,很多地方行机都是2200以上的,

真的就是个全新的行货机!

当然除了所有的原配件外还有外赠一个飞毛腿的组装电池和坐冲,呵呵,留着也没用

当然也支持加钱换机,但我只想要6110N,水的,全新的,呵呵

我人在南安有意的话可以跑去泉州交易,远的我就没办法了。机子绝对没问题,所以希望不要有兄台说让我拿去看看再说,确定要了我带过去,支持你验机,没问题了再交易,要先看的话你可以到商店里去看看,试一试,^ ^

要的话就电话联系,短信就免了吧。嘻嘻

电话:13959706082

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/7/24 18:12:00
--  

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/7/24 18:30:00
--  
昨天刚买就要卖哦  有米
--  发布时间:2007/7/24 18:35:00
--  

有米?什么啊。从牙缝里强强挤出的2000多块,结果

买了一个自己不喜欢的机子

现在不马上出手难道等降价再出吗?

--  作者:小简
--  发布时间:2007/7/24 18:46:00
--  
以下是引用loncl在2007-7-24 18:35:00的发言:

有米?什么啊。从牙缝里强强挤出的2000多块,结果

买了一个自己不喜欢的机子

现在不马上出手难道等降价再出吗?

很实在的想法!

--  作者:清风
--  发布时间:2007/7/24 19:44:00
--  
好象不错,有点意思!
--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/7/24 20:09:00
--  

冲动的惩罚.........

--  发布时间:2007/7/24 21:35:00
--  
看的人多,买的人不多!
--  作者:爱巧一生
--  发布时间:2007/7/24 21:39:00
--  
现在不出。。。以后价降很多则楼主亏很多~!
--  发布时间:2007/7/24 21:43:00
--  
都是钱在作怪啊,呵呵,感觉我口袋里又有钱要飞了
--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/7/25 2:19:00
--  
7500          COOL
--  发布时间:2007/7/25 7:35:00
--  

27号的晚上好像有点意思

到时都会有什么人了?期待~~

--  发布时间:2007/7/25 7:51:00
--  
PM一下我最低价,不能刻意哦!
--  作者:baicai234
--  发布时间:2007/7/25 8:10:00
--  

冲动是魔鬼

男人一看这些玩意儿

一出新的就想换。。。。。。。。。。。

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/7/25 8:20:00
--